要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办,想死的心都有了。。。

楼主: 在等待
661534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年5月结婚已经一年多了,之前没想到要个宝宝,08年年初和老公计划着该要个宝宝了,于是决定3、4月份怀孕,但由于YJ不准,打算调3个月,正好开始要宝宝,谁知道天真的我们犯了这么大的而且是低级的错误,还以为说要就能要个,从3月份开始无措施的夫妻生活,并且经历了3个周期的HCG促排,和两个周期的中药调理,可是到了现在还没有动静,老公是个很细腻的人,他嘴上不说,但是他的一举一动我看的出来,他很失望,而公公婆婆也是急着想要抱孙子。未准的这几个月里,他和我的话都越来越少,少的让我觉得可怕,我甚至开始觉得我们的爱情已经快走到了尽头,我是那么的爱他,为了不剥夺他做父亲的权利,我甚至无数次的想到要离婚,可是我是那么的不舍,我们从相恋到结婚足有10年之久,我怎么割舍的下,他就是我的生命,爱他到无法自拔,可是当一切要去面临孩子问题的时候,什么都那么脆弱,爱是什么,我开始怀疑。。。看着身边的朋友一个个的都有了孩子,他越来越着急,看着他着急,我越发的恨自己的不争气,现在连想死的心都有了,我该怎么办,怎么办,怎么办。。。

点击查看全文
在等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:30

这些天每天只要一想到宝宝的事情就忍不住流泪,心里不是个滋味,

在这里看到这么多坚强的JM,我觉得自己真的是太脆弱了,

应该坚强起来,宝宝一定喜欢坚强的妈咪吧~

希望大家都快快好孕!!!

谢谢你们!!!!!!!!!

em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:35

LZ,不要那么想,看到你的标题,我吓了一跳,希望你振作起来em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:38

不要着急 去医院查一下 光着急是不关用的  就是身体没事 心里也不能有那么大的压力啊  你们好好谈谈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:39

楼主,放松啊,生活会越来越好的,你也要会引导LG啊,如果天天话题都是宝宝,你们的压力太大,转移注意力,也许惊喜就会到来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:40

5楼小宝贝说的很对啊,你们真的要好好沟通一下,及时去医院检查一下!生孩子毕竟不是一个人的事啊,这样下去会影响好孕的!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:48

两个人都去检查一下吧,如果老公也爱你,我觉得你们两个应该携手同时面对挫折。如果象我和老公这样两年未准,我岂不是早死了。夫妻是干什么的?是一个共同体,是要携手走完一生的人,怎么能因为几个月没有怀孕而开始嫌弃对方。楼主也不要自暴自弃,和老公好好沟通,一起面对吧!

点击查看全文
在等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:59

谢谢JMS的安慰,心里感觉好多了。       

我已经未准8个月了,先是3个周期的HCG促排,结果以卵巢过度刺激告终,之后又是中药调理,现在是第3个月吃中药了,我的内分泌没问题,也没有炎症,11月检测卵泡也长的挺好的,而且也检测到排了,并且也和老公做功课了,可是12月12号还是来了YJ。。。

本来我们对11月的希望是相当高的,结果还是把我们俩都重重的摔了一次。心里很难受,不知道该如何是好了。。。。

生个娃就这么难???

em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 17:07

放松点,太紧张会影响受孕的,说不定当你不想时就有了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-14 17:15

lz太紧张了,放松心情很快就会有的

点击查看全文
在等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 17:17

谢谢了,也许我真的是太紧张了,每天脑子里都在想宝宝的事情,上班在想,工作在想,吃饭时候在想,每天早上一醒来都在想宝宝,坐在车上还是会想,满脑子都是宝宝,可是我该怎么放松自己呢??现在的生活一切都很好,就缺少一个宝宝了。。一家人都在等。

有什么好的方法呢。。。。。

点击查看全文