要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有没有无胎牙胎心胎停后,再次怀孕保胎出来健康宝宝的,给我点信心

楼主: imprint
3926422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次怀孕无胎牙胎心后人工流产,当时没有任何反应,也没出血。现在又怀孕了,33天左右孕酮下降的比较厉害,隔天从37掉到26,hcg翻倍可以,但是没有出血的现象,医生就开了黄体酮给我,每天一针,一共打了19针。后来碰到一个比较好的医生,说我没有出血的现象完全可以不保胎的,怕保出来问题,刚才看到确实有保出来问题宝宝的,开始担惊受怕,我会不会保出来一个问题宝宝呢?现在后悔也没有用了,只是问问这里的jms,又没有像我这样的情况,生出来的宝宝健康的很呢?谢谢谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:21

楼主别担心,我也胎停过的,后来又怀孕了,也不出血,什么不好都没有,但是因为担心也要求打针,一共打了25针呢,现在宝宝一岁了,很健康,很可爱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:08

我打了30多针了,不知道效果如何呢,去年也停过一次。在56天时BC还是没有胚芽,准备月底再去BC

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:43

没关系的,放松心情吧。我第一次怀孕胎停。第二次怀孕扎了50多天黄体酮。现在宝贝每天都活蹦乱跳的。没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:36

没事的LZ,放松心情.我胎停过两次,第三次成功保胎的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:29

我也胎停过两次,第三次怀孕有明显褐色血迹,就主动要求医生打了一星期的黄体酮。

后来尽量卧床休息,还喝了保胎的中药。

现在宝宝健康可爱~

关键是楼主要放轻松,坚信——是你的就是你的,不是你的求也求不来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:46

第一次怀孕跟第二次有什么关系,第一次是你孕铜低造成的.第二次也是的话打多点孕铜保住就没问题了.我胎停过两次,第三次成功保胎的现在宝宝健康可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:11
我有胎停过一次,备孕了6年一直没有好孕,都快要放弃了但是还不死心,一直四处求医问药,09年11份怀孕了,我当时真的不敢相信,买了好几根试纸,后来去医院验血证实是真的,说真的当时还是不敢相信,接下来是兴奋,后来做了一次B超,医生说没看到宫内有东西,说极有可能是宫外孕,我当时眼泪就下来了,哭了很久,最后还是要面对,10天之后又去做B超说在宫内,好高兴,不过没几天我下面有褐色的东西流出,可能是我太紧张,去医院医生让化验血,黄体太低,说让保胎,于是开始打黄体酮,因为老公不在我身边,我一个人还要跑医院,最后一次黄体酮少开了一支,结果等到第二天医生上班的时候下面出了好多血,我知道事情不好,结果估胎没有成功,宝宝离开了我,一直在调养身体,今天去化验内分泌孕酮还是太低,雌二醇也低,心情很不好,不知道什么时间才能好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:14

黄体酮发达国家保胎禁用

肯定是有原因的

如果不出血,孕酮正常,还是不打的好

我第一胎就是无胎心胎芽

这一胎照样没保......但是一切都好,什么问题都没有过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:52

我以前有过两次无胎心,自然流产。

现在还在很健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:51

为啥现在胎停的姐妹那么多,哎em29 

点击查看全文