要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

输卵管堵塞

楼主: 巧可丽妈
889818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞是因为肾气不足,它属于肾的范畴,人体自己是可以解决的,但首先要人体的气血上升,气血上升后,人体的肾气才会上升,你的大腿应该是粗的,尤其大腿内侧脂肪一定厚,平时小便声音较轻,当你的血上升后,人体就会自己修理,那时候你会看到自己的小便有泡等情况,再过一段时间(再过半年时间去检查)输卵管的阻塞与粘连就会好了,中医有“治而不治,不治而治”一说,你人体的气血水平已比较低的了,一个贫困家庭,当他自己的生存都有困难的时候,是否不可能去考虑其它,你需要做的是让自己身体的总血量多起来,有了血就像一个家有了钱,所有的问题才能讨论。
血上升后,就强化肾脏,经常压肾经,或拔罐。当人体能力达到能化掉大腿内侧的脂肪时,卵巢囊肿与子宫肌瘤都会自行化去。但要提醒大家二件事:

一、别的地方的脂肪都是运到膀胱透过小便排出体外,子宫肌瘤是直接化水从阴道排出体外,那时侯会有内裤湿的情况,不用紧张。

二、当输卵管开始要通而还没有全部通的时候,已婚的妇女最好避孕半年以上,因为那时侯宫外孕的几率相对较高。气血不够的妇女,卵子不易成熟,如果肾脏又比较差,那么输卵管堵塞的可能就来了。现下让人体的气血上升,人体的卵子当然也就会成熟,肾的能力不断上升,输卵管就会渐渐通畅,但在要通而尚未全通时。成熟的卵子依然还通不过,而精子是可以透过的。当精子游到输卵管里与卵子结合时。就是宫外孕。大家知道宫外孕是很危险的,为了避免这种危险,有输卵管堵塞的妇女在调整的初期最好避孕半年到一年。一则为了安全,二则为宝宝准备更好的生存环境。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:32

我是上半沈瘦,腿粗,不知道管子有没有问题呢,还没去检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:45
我腿粗,管子不通
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:49

那有什么药可以吃的呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:50

姐妹们帮帮忙,我都快40了,谁知道有什么药好吃,介绍下好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:05

我刚刚建立了一个QQ群号:78616785,欢迎有问题的JMM加入呀!大家共同谈论,共同度过输卵管的难关!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/redirect.php?tid=1009157&goto=lastpost

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:58

欢迎输卵管引起的不孕加入此群88765843,男士请绕行

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 18:12
说得很好,我想我这次宫外就是因为体质差的后果,我体寒,我也气血虚,肾阳虚, 我经常腰的后左边痛,可以吃点什么食补肾气的,宫外都怪身体营养不够所害,我都没有吃什么滋补的东西,从来都是这样。人虚寒就会百病出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 18:14
清_风 发表于 2009-2-14 23:31
<br/>&nbsp;
<br/>是啊???腿粗就是肾虚吗???可是我从不就是腿粗啊?上半身很瘦,不可能从小就肾虚吧???? ...
<br/><br/>我也是这样子的,157的身高只有88重量,我也是上身瘦小下身肥的那种不均匀的,是否也是肾虚,不过肾虚我可以绝对肯定的。我夜尿也有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:38
em25em25em25谢谢LZ
点击查看全文