要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月25日怀孕9周的宝宝离开我了....

楼主: why海燕
546420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝宝在9周时就离开我了,心里真的好难过.医生说可能是胎儿发育不好,因为我患有多囊,这次怀孕都是吃了克罗米芬后促排卵的,卵泡当时长到20*28,内膜13 还算不错,本来以为一切都可以顺利,11月19日 当时第8周时去照B超无胎心.但是当验血时的HCG有7万多,比上次一验血升了很多,医生叫我继续观察,过5天后晚上睡觉,突然感觉一股热流在我身体下面流出,我第一反映就是BB要离开我了,眼泪马上就流出来了,当时害怕得不敢动,马上推醒了老公,老公也吓坏了.第二天一大早去了医院,先验了血HCG结果医生都大吃一惊,HCG上升了2万,有9万多,将近10万,医生说,如果是这样,不建议我清宫,继续观察,当时我以为看到希望了,同时也希望奇迹出现. 然后开开心心的回家了.但是当天晚上,又大出血, 第二天去医院,还是没有胎心,而且肚子也有点痛了,医生就让我做清宫了.

虽然自己当时有心理准备接受这个事实,但是听到医生说叫我清宫时,我的眼泪就流了下来,直到上手术台上去清宫,我都是哭着去的,做完后,我又是哭着出来,有一个准备做人流的JM 以为是清宫太痛,我哭的,过来问我是不是很痛,我当时已经没有力气回答了.我只说了:我的BB没有了.

以上是我流产的经过,我认为有一点很奇怪,为什么B超照到没有胎心,我的血HCG还在上升,有没有这种情况的JM啊! 

有没有患有多囊的JM好孕了,能不能分享一下你们的好孕经历..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:51

祝福楼主    调养好身体   早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:08

em25 em25 em25 抱抱楼主,,,好好恢复身体.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:19

不要伤心 我也是多囊 6月流产的!也是因为没有胎心。当时也很伤心,现在又准备好孕了。一切都会过去。没有胎心也许是自然淘汰。

点击查看全文
why海燕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:47

9楼yangke0121 

准妈妈,恭喜你,不过要注意保胎,我当时孕胴也一直在升高,到后来时,就没有升了,可是HCG在升.

点击查看全文
why海燕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:48

14楼的LXLMJTT

抱抱,我们都是命苦的女人.

点击查看全文
why海燕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:33

有多次流产史的JM请加群 76090645

我们一起努力,让宝宝尽快回到我们的身边

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:44

抱抱LZ,别难过了,好好休息,宝宝会再来的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:52

一切都会好起来的.em25 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:56

LZ以后一查出来怀孕,就该打保胎针,坚持打70天,才可以提高成功率

点击查看全文
why海燕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 15:26

em25 我也相信宝宝很快会来的!

点击查看全文