要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

楼主: 多多的妈
682345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:05

这有什么意思啊,目前的问题是你们该面对怀孕这个问题,夫妻俩好好去检查,别说都检查过了就好了,等待是没用的( 我妈妈的名言).老公最好也去查一下,不过一般不会是老公的问题,因为你去年怀孕过...证明精子质量还可以的.所以我觉得你还是得去看病,心态要好,夫妻俩一起去.

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:09

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:15

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:22

都说婆媳关系难相处,老公是重点啊,他得做和事老才行,还好我PP满好说话的,庆幸!LZ也别太生气了`老人家都是这样的,都急切的想要抱孙子孙女的,心情愉快,宝宝会来的!

点击查看全文
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:22

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:26

家家都有难念的经,现在我也是在治疗中,婆婆还好没问过也没催过,尽然有这样的婆婆你就睁一只眼闭一只眼吧,只当没听见,不稀罕你买的东西以后就不买,有啥事不找她就行了。不过你婆婆说话够难听的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:28

em16 em27 楼主,你没有公公吗?你婆婆就一个人吗?如果这样,脾气可能是会怪~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:28

我以一个局外人的看法来说,我觉得楼主可能有点太娇气了。

怀孕了怎么就不能煮饭了?别人8,9个月还洗衣做饭的。

如果家里有人照顾你自然没话说,但是你婆婆自己也没有太多时间来给你煮饭。

其实你婆婆让你去医院,心情可以理解。她说这么多年只问过2次,比起那些整体嘴上说的婆婆们应该要好点的。

而且你现在跟婆婆闹别扭,以后还是要见面的,你老公夹在中间很难受的。

等你气消了去给婆婆陪个不是,一切都好解决的。

我想你最好还是去医院查查,几年前的检查结果现在肯定不适用的,会随时变化的,尤其是激素值。你老公也一起去检查下精液的质量吧。

最后,祝你快快好孕!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-13 13:29
签名被屏蔽
多多的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:30

点击查看全文