要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

12.10月经的姐妹,进来一起期待加入好孕队伍吧

楼主: 单眼皮的猫
519340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这半年没成功,希望这个月有好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:36

11号月经,试孕四个月未准,原准备这个月想做个通水,但老公和当医生的姑父都说不要急着做通水,放松心情就好了,期待JMM都好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:44

7号YJ.4月BB自然流产,现在继续努力,期待ING

点击查看全文
单眼皮的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:17

从今天开始测了泡泡,泡泡不大,才12-14,不知道什么时候是PL日,

点击查看全文
单眼皮的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:23

12号的,加入!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:48

9号零晨YJ,加入,一起努力吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:56

11号的,希望好孕

点击查看全文
单眼皮的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:22

顶一下em46 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:26

我也加入,楼主你的周期是多少天呢,我刚才测了下PLSZ,还是白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 19:37

11号YJ,今天去做B超,医生说子宫情况很好,右边已有一个卵泡排出,然后又找了一个很权威的妇科主任去看(我已经4个月未准),也说没什么事,但白带检查时说有些炎症,就让拿了一盒药需要用8天,这8天正好排卵日也在里面,她说这个月用药就不要试孕了,因为有炎症也不易怀孕了,加上老公这个月不怎么在家,所以就放弃了。老主任很厉害,一下就看出我是子宫后位,而且还教了些后位的AA方法,谢谢那位医生阿姨了!

希望下个月能好孕,老公和我都想马上有个健康的宝宝!em25 em25 

点击查看全文