要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

求助:34周B超归来,宝宝头大腿短怎么办啊?心情郁闷。。。

楼主: 冬雪儿haoer
1493520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周

具体数据记不清了,当时医生说正常,但是后来做24周B超时,医生看了此次B超,    医生结论,小两天-------->我认为可忽略

孕23周+6:

双顶径58mm,股骨36mm,肱骨35mm。

腹前后径55mm,腹左右径59mm,胎心159。

胎盘位置:前壁,胎盘厚24mm,胎盘I级。

羊水45x53x84mm。臀位.

医生说头正常,但是股骨小7、8天呐!也就是说腿短!

医生结论,头正常,股骨小一周-------->我觉得可以接受

孕33周+6:

双顶径88mm,股骨58mm,肱骨49mm。

腹前后径83mm,腹左右径84mm,胎心150。

胎盘位置:前壁,胎盘厚29mm,胎盘II-级。

羊水23+26+37+32.(118)    胎位:头位 (ROA).

医生还让我在大卡上签字,上面写要告知孕妇之类的。

医生结论,头大一周,股骨小两周-------->我很难过,有些担心,头大腿短,怎么办呢?

备注:我1米60不算矮,腿也不短,老公也很高1米78哦!

点击查看全文
冬雪儿haoer (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 lanruxia 于 2008-12-12 21:59 发表 没事吧,我26周的时候B超宝宝的双顶径也是偏大三周,腿才符合正常孕周,现在大头宝宝多了呢,没事。

咱俩ycq差不多呢。不知你的数据是多少?

我只是担心它的生长比例不协调。

点击查看全文
九级宝宝 |

好像听说男宝宝都会这样的,只要医生没说什么就放心啦不会有事的啦

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 海宝2009 于 2008-12-12 22:40 发表 好像听说男宝宝都会这样的,只要医生没说什么就放心啦不会有事的啦

医生让我签字就是说有可能不正常,要告知我啊。

所以我才担心呢!

而且现在也没别的办法,只能等生下来看了。不排除长的畸形的可能。em49

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主,我17周做的BC医生说腿也短一周,后来又看看我的腿好像也短了点,说属正常,以后还会长的,我也有点担心呢

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 冬雪儿haoer 于 2008-12-12 22:09 发表 咱俩ycq差不多呢。不知你的数据是多少?我只是担心它的生长比例不协调。

我家宝宝26周+3天B超结果如下:

胎儿双顶径75mm,头围258mm,胎儿股骨长49mm,肱股长47mm,腹围228mm,胎盘附着在子宫前壁, 厚约23mm,下缘距宫颈内口》70,最羊水指数146mm,胎儿颈部未探及脐血流。胎盘成熟度0,其他一切正常

CDFI:脐动脉2根,脐静脉1  SD:4.79    PI1.48    RI0.79     胎心率:140   律齐

超声提示:

1、中孕单活胎头位(相当于孕27+)。

2、脐动脉血流各参数高于正常范围。

点击查看全文
十级宝宝 |

我36周BC的,头才8.7,股骨6.9,头小脚长呢!也在担心中

点击查看全文
五级宝宝 |

我家宝宝33周时双顶径86mm,胎儿股骨长60mm

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

腿稍短一点点 不算畸形吧 我家宝宝腿也不长啊 可医生没说什么 生下来会变的 

点击查看全文
八级宝宝 |

em69 应该没事的~~

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 六月坚果 于 2008-12-13 11:26 发表 我家宝宝33周时双顶径86mm,胎儿股骨长60mm

你的在范围内呢!应该没问题了。

偶家宝宝腿都小于下限了。。。

点击查看全文