要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家来说说喜欢生女儿/儿子的原因吧

楼主: 聪明的一休
1364159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚做了B超,是个男孩。不过我和老公一直都希望能生个女儿。女儿贴心啊,又乖,大了以后都是女儿更顾家。

既然是儿子,这也是上天的安排。不过想在这里问问姐妹兄弟们,你们对儿女的偏好有什么原因吗?说说儿子的好处吧,让我也转变一下思想。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 07:08

男主外女主内的思想还存在,虽然现在大多女性都上班挣钱,但是一般来说都要求男人能养活家,至少我就是这样,我自己挣钱就是给自己花的,旅游,美容,化妆品,衣服什么的,再给父母点,老公挣钱要养房养车养孩子,还要贴老婆,所以男孩社会压力比较大,生个男孩一定要聪明勤奋,有出息呵呵,上面有人说男孩粗养,其实男孩更加要在各方面好好教育和引导,让他长大成才,女孩只要好好宠,教她读人、识人和做人的道理就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-14 08:24

和老公的宝宝,男孩女孩都喜欢,偏向于喜欢女孩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 12:53

在我们农村重男轻女的观念重,不过我觉得生男生女又不是可以自己选的,而且现在能怀上个宝宝已经是最好的安慰了。只要能平安顺利的生产就是最好的结果了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:28

前两天,中央电视台的一个小品有意思,说的是一对男女在正职,男的说:你妈生了六个女儿,每年过生日的时候,蛋糕都吃不完,发霉了,我妈生了7个儿子,每年过生的时候连蛋糕的影子都没看到!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:51

做女人太遭罪了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:57

虽然我喜欢女孩,但我希望生出的是个儿子,因为儿子不用亲身去生孩子!

我前一段时间折磨得够呛,男的只要精子正常就没责任了,女的不行,所以我不想让我的女儿再去受这个罪了,所以我想生个儿子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 17:13

首先,想生男孩的理由是,因为家里的女孩超多了,想生个平衡一下,让老人都高兴一下,因为好几家都没生出一个带把的,在街坊面前有点抬不起头了!

其次,想生女儿的理由是,老公长的太帅了,女儿像爸爸的多,所以会长的漂亮,可怜我像了我老爹,没占上一点点的优势!

最后,生出来是啥就是啥吧,这也不是上菜场买菜,还能挑挑,只要健康平安出生别无所求了!em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:32

儿子高兴一时,女儿高兴一辈子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 22:17

女儿乖巧贴心,即使长大后结了婚还可以和我着糟老婆子钻一个被窝说些贴心的话,哈哈,儿子嘛,说实话,这年头生个儿子蛮费钱的,长大后娶了媳妇儿就嫌弃我这糟老婆子了,现在还不晓得自己怀的是男宝还是女宝,呵呵。不过我想公婆一定希望我生男宝~重男轻女没办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 08:52

em27 em27 em27 

点击查看全文