要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家来说说喜欢生女儿/儿子的原因吧

1359559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚做了B超,是个男孩。不过我和老公一直都希望能生个女儿。女儿贴心啊,又乖,大了以后都是女儿更顾家。

既然是儿子,这也是上天的安排。不过想在这里问问姐妹兄弟们,你们对儿女的偏好有什么原因吗?说说儿子的好处吧,让我也转变一下思想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:41

男女不都一样!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:41

儿子可以贱养, 呵呵, 女儿需要精细.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 22:31

我姐的是女儿,所以我想让爸妈有个外孙。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 22:33

BC不一定准的~也许楼主能如愿呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 22:54

随便生啥都行......女儿嘛..听话.可爱.以后没有出息还有嫁人这条路.让她的婆家烦去.而且以后男多女少.占便宜.自己省事.

儿子嘛.到处乱跑.好处嘛,就当是传宗接代了.长大了出去玩不怕被人占便宜...坏处嘛.要是没出息,还要给他买房子.结婚钱.要是不会赚钱的那种.还要养他.养老婆.养孙子....遇到媳妇变态的.婆婆不好当.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:16

生女儿可以像老公啊,多好玩,而且好打扮,以后生存压力也相对较小,生男孩一定得培养得出人头地生活才有希望,再者现在男孩出生比率太高了,女儿吃香,嘿嘿~

我之前当过老师的,小男孩调皮的要死,整天被气得内伤!

我家就我一个女儿,很好养活,而且我爸家那边有点重女轻男,女的在家什么都不干,男的干活跑前跑后,呵呵~~~

不过生男孩也有一个好处,儿子不粘爸爸,不会跟我争宠,呵呵~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:36

女儿可以长的像老公..保证特别漂亮!!而且多贴心~

男子一定很淘气..而且长大了会取个媳妇气他老妈.我!!!em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:40

我是女儿/儿子都一样,老公喜欢儿子,说儿子好养不用怎么操心,女儿的话各方面都得照顾到位,比较麻烦,儿子养起来比较简单,所以还是喜欢儿子说

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-13 09:53

老公喜欢女儿,说女儿乖巧。我虽然也喜欢女儿,但是想生儿子,不要带着洗澡。等第二胎再生个女儿,嘿嘿

点击查看全文