要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

母乳宝宝也有厌奶期吗?

1272825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝马上四个月了,以前食欲良好,胖胖的很可爱。可是近一周以来不爱吃奶,大多数时候清醒地的情况下放到我怀里就大哭,明明在用食指试探她很饿了,也三、四个小时了,可还是哭,以为不舒服,或口腔有问题,可迷迷糊糊是吃得很好,还不肯松嘴呢。偶尔也有不哭的时候,只是为什么呢?不是奶粉宝宝才有厌奶期吗?其他姐妹有这种情况吗?需要看医生吗?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:32

u有厌奶期的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:48

明明饿了,还不吃?em28 我家宝宝4个月了,没这个反应。无奈。

点击查看全文

四个月了

四个月了

九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:37

会的,要在熟悉的安静的环境里喂,他不吃不强迫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:41

22楼的宝宝跟我家宝是一天的,都是地震给震出来的吧,呵呵。。

昨天臭蛋饿了8个多小时,我一直觉得他饿了知道吃的,结果饿了半天,还是不肯吃奶,我没办法,只好挤在奶瓶里面喂他,他吃奶瓶可是很高兴的。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 16:15

厌奶期有长有短每个宝宝都不一样的,有的几天就过去了,有的甚至要长达一年,我家宝宝也在经历这个烦人时期,

让这讨厌的厌奶期快快结束吧,让每个宝宝都好好吃奶吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 16:23

我家的从三个月开始就吃的好少,像小猫一样,吃一点就不吃了,不过三个小时就要吃一点.因为吃的少,我的奶量也开始减少了,这个月,体重没长,四个月只有十四斤,不知道厌奶期啥时候结束哦,

点击查看全文