要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

医生让我在月经前做一次b超,这是为了看什么呢?

楼主: 蓝出于青
860415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生让我在月经前做一次b超,这是为了看什么呢?我问医生,医生很不耐烦。

向大家咨询下!

点击查看全文
蓝出于青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:32

网上查了一圈,除了黄体是要求yj第22天查,其他检查一般要求yj干净3,5天去检查。em40 是不是医生搞错了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:35

现在的医生怎么了 ?我们还是他们的上帝啊,这么对我们,真是的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:38

现在看个病都是这个样子的,排对等个好半天,轮到自己了说不到几句话就被赶出来了,什么世道.em54 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-12 16:39

如果你的月经量少了,医生让你YJ前做BC,应该是为了看看你的内膜情况,因为在排卵后内膜会增厚,来YJ之前会比较厚然后老化,最后形成月经

点击查看全文
蓝出于青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:45

原帖由 kitty1117 于 2008-12-12 16:39 发表 如果你的月经量少了,医生让你YJ前做BC,应该是为了看看你的内膜情况,因为在排卵后内膜会增厚,来YJ之前会比较厚然后老化,最后形成月经

好像也不是,

1、增生期:约在月经周期第5~9天时,子宫内膜很薄。

2、分泌期:在月经第15~19天即排卵后1~5天,内膜继续增厚,腺体进一步增大与弯曲。约在月经周期第20~24天即排卵后6~10天,内膜出现高度分泌活动,腺体的弯曲与扩张达到高峰。分泌晚期时,子宫内膜的厚度约为5~6mm。

3、月经前期:约在月经周期第25~28天即排卵后11~14天,内膜的厚度减少1/5~1/3。

4、月经期:约在月经周期第1~4天,主要变化为内膜的出血与脱落。

yj前,内膜已经开始变薄了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 17:13

现在医生都是这个样子的,要不然怎么挣钱呢

我个人觉得,小毛病不要去大医院,去中型的就可以

越是大医院,医生服务态度越差,乱开单子的现象也越严重

他们都是有提成的,开的单子越多,挣的越多

点击查看全文