要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周的BC数据,宝宝偏小了,担心中

楼主: 小资女人M
719919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周的BC数据,双顶径8.7,头围285,腹围300,股骨6.9,胎儿体重2369+177,羊水适中,胎盘两级,各位姐妹帮我看看,我的宝宝是不是太小了,36周还不到5斤,有没有和我一样的,但心中.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:35

我没到36周呢,昨天都开始腰疼了,真担心会早产呀.

还没照BC呢,我看肚子都觉得我宝宝个儿小,超担心呀,不想早产呀,祈祷中...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:00

我33周少一天时B超的是头8.7,股骨6.8,没什么的吧,只要毛毛脑细胞正常发育,要那么大的毛毛干嘛呢,生又难生,再说还有一个月时间呢,不要紧的,多吃点多喝点就是了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:23

原帖由 小资女人M 于 2008-12-12 12:39 发表 你是多少周呀?

我的预产期也是1月6日,跟你一样,现在还这么小,实在很担心呢!

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 12:52

POPO不在身边,GOGO每天一只鸡的养着,很感动!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:33

我怀孕时也是宝宝偏小,生下来才4斤6两,你去我的帖子看看就知道了,看我签名档里的帖子连接

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:29

楼上的没有找到你的连接呀

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:30

找到了,其实我也很担心是不是宝宝的脐带太小了,供不了营养给她,我怀的也是女宝宝呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:13

医生也宣判我的宝宝偏小至少两周,郁闷。之前的BC一直是偏大一天,这次突然就小了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 16:47

我36周BC,双顶颈8.9,股骨长7.0,也不知道宝宝大小如何?因为我准备提前10天剖出来了,希望宝宝别太小了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 17:00

我34+5天BC时,双顶颈8.8,股骨长 6.5,问医生我宝宝有多少斤,医生都不说,她说没意义,宝宝还要长,怎么大家都知道大概宝宝斤数的!

点击查看全文