要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

12月周期失败。1月周期又将失败。好孕小楼不断更新中~)

楼主: 吉祥止止
1395453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26日补记心情:

看病一年多了。

原来以为找到了病因很快就好了。

原来看到别的姐妹们的种种症状,心里说,我还好还好,没有这些杂难的问题。

可是,一桩桩以前在别的姐妹身上出现过的很多情况,我都一一尝到了滋味。

好不容易可以开始试孕,原来以为只是内膜薄,现在吃了补佳乐,以往长的很好的卵泡也不正常了。

以为这条路快走到头了,以为很快就苦尽甘来了,可是没有想到,其实一切才刚刚开始~

看到很多姐妹们建了自己的小楼后好孕的。

在月经周期的第一天,在播种网学习了一年多的我也来建楼啦~

记录下今天开始以后的点点滴滴,与姐妹们互相学习,共同进步。

炉上正在煮好孕汤呢。

em85 

欢迎 备孕12月的姐妹们常来交流情况!

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:23

1月9日,周期第30天,排卵第十一天

体温还是那样,今天36.81,没有好孕姐妹们的37度。所以,干脆不测试纸了。

下周二,准备去看医生,排队挂号~又将是一天的战斗。

若是往常,月经已经来了(我的周期通常是28-29天,几乎不会超过30天),可是这个周期排卵迟(第20天),以前一般都是13-16天排卵。

我估计是喝好孕汤导致的。

在犹豫这下个周期第一天要不要喝好孕汤——我买了两个周期的量。

想了一下,还是可以喝的,至少这样我的内膜和卵泡生长速度就同步了呀,以前很多时候卵泡长的很好,内膜5-6的时候就排掉了,怀孕的机会更少啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:41

加油,祝你早日好孕。

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 20:01

原帖由 yunner28 于 2009-1-9 11:41 发表 加油,祝你早日好孕。

谢谢妹妹!em38

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 11:58

排卵第12天,周期第31天。

今天晨温飙升至37.06°。

吓了一跳。

昨夜胃一直很涨气,今天上午有些拉肚子。有些受凉了。

左RF有些痒。

测了一下试纸,没有什么想象的空间,习惯了,不怎么期待,也不怎么失望。

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:55

1月11日,周期第32天,排卵第13天

体温36.86°。

ZZY试纸白板。

但是我倒希望高温再维持两天,据说,黄体期好的体温会对下个周期的卵泡有好处。

仍然吃着昂贵的达芙通和补佳乐,每日均两粒。

下周二无论如何要去看医生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:49

楼主的黄体和内膜确实很不好,一天二粒的黄体酮基础体温还那么低

内膜方面建议楼主一天加一粒肠溶阿司匹林

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:34

原帖由 忽忽妈 于 2009-1-11 13:49 发表 楼主的黄体和内膜确实很不好,一天二粒的黄体酮基础体温还那么低内膜方面建议楼主一天加一粒肠溶阿司匹林

谢谢你!em25 em25

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:01

1月12日,周期第33天:

体温36.69,不出所料,大军杀到。

em29 

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:07

总结失败经验:

1、可能情绪比较紧张。这个周期做了前所未有之多的B超,监测卵泡,结果卵泡也是不同寻常起起伏伏,导致情绪波动很大。

2、黄体不好,正如楼上一位妹妹说的,自排卵第三天就每天两片达芙通,但体温差强人意。

3、老公工作忙,加上分居两地,功课只安排在排卵前。

4、老公吸烟,屡叨不改。他的精子也偏弱,A加B级不足百分之五十。而且有时不完全液化(某次吃了点医生开的药后复查,完全液化了,他也就不在吃了,也没再查过)。因医生说没什么大问题,他就不怎么重视了。

点击查看全文
吉祥止止 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:09

1月周期计划:

1、今天,做好孕汤喝。

经期喝红糖姜汤活血。

2、明天看医生,听她的建议。

3、回家,与老公加强营养和锻炼(听他说这个月相对比较空闲),不多想,过恩恩爱爱的小日子。

em26 

点击查看全文