要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月17日YJ,12月2日排卵的姐妹有测到HY的吗

楼主: MAMAAI
414819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17日YJ,12月2日排卵的姐妹有测到HY的。我的体温一直在36.6~36.8
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:00

我也是17yj,2号pl,测体温都是36.3,,今天测是36.7,身上还觉得冷,像是感冒一样,鼻子还有些不通气,唉也不知有没有,还得等三天才知道,现在是不是测不到啊?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:02

我上月17号来的,大概30号左右PL,反正是1号前吧

今早测了,水印,明显但是不太红

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:15

我也是17号,今天能测出来吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:18

我也17号,还不敢测哪!em25 em25 em25 

点击查看全文
MAMAAI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:23

原帖由 闲心对定水 于 2008-12-12 04:15 发表 偶是2号排的今天测到ZZY弱弱阳,怕是诈胡em47 

能不能把温度表上传上来,让我们分享一下

点击查看全文
MAMAAI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:53

下沉的真快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:31

em29 我早上忍不住测了,结果是个大白板,失望呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 07:32

我也是17号的YJ。。。2号PL。。。不过体温有下降的趋势。。。早上测了下。。大白板。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 08:14

我是10月26日月经,12月2日本是月经该来的日子(我的周期38天)可是2号的时候看到白带拉丝,测了PLSZ是阳,所以应该是2号排卵的.

还不敢测ZZY怕失望.但一点也没有来月经和HY的感觉.之前来月经前还会RF涨痛.这次只是PL后三天RT痛.之后就没感觉了,到现在也是一点感觉也没有.不敢测啊,打算今天晚上测一下PLSZ先.

点击查看全文