要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

昨天做了通水,今天测卵泡医生说太小了。

楼主: 秋水渐凉
854936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时月经会推迟七到十日,最近两个月居然没有推迟。

昨天去通水时医生说通而不畅,我自己的感觉是刚开始一分钟胀痛难忍,后面几分钟就只是胀面不怎么疼了。 线图显示前面有阻塞,后面就通了。

今天去测排卵是10X8X10MM,医生说太小了。怎么办?

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 20:56

我的朋友说,最好固定一个医生给你看,贫血的话最好要检查一下,把身体养好了才能给宝宝一个好的开始。

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:00

vicky77

我的医生说不是真正的同房,就是在最后关头把精子射进去。我也不太精楚哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:02

每次去都不是同一个医生在,  我去妇科, 好象应该去不孕不育吧. 做完这个周期 , 我要换中医院看了. 这个医院的医生态度也不好, 做B超的小大夫, 感觉象看笑话一样看我. 我忍了. 第二次看到太小的泡泡, 回来的路上不停地哭. 贫血一直在调理中.  我也是从来没怀过, 不知道能不能生. 我担心自己不能生,  好在老公一直安慰我, 说实在不行去领养. 可是我知道他特别喜欢小孩子. 

以前还以为只要不采取措施了,  两个人在一起就可以生小孩的. 最近狂补了一通知识. 行动起来了.

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:07

我以前是一直在治疗炎症,拖了好多年了。以前也不懂,到处去看,都是看妇科。做通水时好痛,那些医生好粗鲁啊。而且做完了,也不讲一下是否有回流,和注意事项。我是做完了,去问我的医生的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:41

em27 我一直不愿意去通水,就是害怕感染也怕疼。但是我一个学医的同学说通水不会感染还消炎,说是多种消炎水做通水,我也不知道了。通过的姐妹知道是什么水通的吗?

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 12:43

是用几种搞生素还是什么的药水来通的,是不是能消炎我倒不是很清楚。

有一种是大庆还是庆大霉素?

今天去测卵泡时那个医生差点吓到我,她照到右边的时候说,呀,没有的,是不是排了,你十四号测了一次干吗十七号才来?都没有啦。我吓得不轻,好失望。再后来,她在肚皮上转来转去,哦,是在左边啊。

真是的,被她吓得不轻。

今天长到16X12X15了。从明天开始要天天去测了。

不知输卵管通水通了,是不是就真能怀上?那些什么伞端不通又是怎么回事,不排又是怎么回事,我现在心里蛮紧张的。

点击查看全文
秋水渐凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:13

今天去测,没有了!医生排了,叫我马上同房。才一天时间就排掉了吗。

点击查看全文