要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝都是多大会睁眼微笑的?

楼主: 蝴蝶是花
1535428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子今天整整两个月了,但是还不会对着我微笑.怎么逗他也是眼睛滴溜溜的深情的凝视着你,就是没有笑容啊.只有睡着觉或吃完奶后会闭着眼露出可爱的笑容.唉,不知道宝宝什么时候才会对我微笑啊?
点击查看全文
蝴蝶是花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:46

哈哈,今天早上给丁丁换纸尿裤时,我还和老公说别人的宝宝月子里就会笑了,丁丁怎么还不笑啊.正说着呢,丁丁就冲我笑啦.我以为我看错了,就对丁丁说,再和妈妈笑一个,丁丁听懂了似的又笑了两次.看的心花怒放啊.em2 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-13 11:04

我女儿十来天就笑的很欢啦,不过是无意识的,但还是被我捕捉下来过,呵,就像是逗笑似的,其实不是的。

二十八天左右,宝奶奶动她嘴角就笑起来了,一动就笑。

可能LZ的宝宝太酷了。。呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-13 11:05

月子里就会了,开始是只是睡觉时笑,快满月的时候,会睁大眼笑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 11:27

我家宝宝还没出院就会无意识的笑了,二十天左右就会逗笑了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:24

我的宝宝出生就睁眼了,第八天喝完奶一会就高兴的无意识的笑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:15

我家小宝生下来第一天就会无意识的笑

然后每次吃奶也都张大嘴无意识的笑

满月的时候逗笑

现在笑的哈哈的,尤其你对她哈哈笑她也对你哈哈笑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:38

原帖由 逸薇81 于 2008-12-11 12:42 发表 我家宝宝50多天时就很会笑了

我家宝宝也是50多天会逗笑的!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:42

多跟孩子说话就好啦。孩子一天一个样。不着急的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 17:26

我宝宝第六天我给他唱胎教的歌的时候就笑了。吃完奶和睡觉前都会给出一个微笑。37天时逗他就会笑出声了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 18:13

我家宝宝40左右就会笑了,em70 妈妈平时多和宝宝交流,多对着宝宝笑!

点击查看全文