要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

现在哪种奶粉最好啊?

楼主: 水love晶
1441933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     下个月宝宝就要来了,奶粉还没准备好,不知道哪种奶粉好?各位JM说说你们家的宝宝喝什么奶粉啊?em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:07

啊?淘宝上不安全吗?好害怕啊,我已经给宝宝吃了啊

点击查看全文
水love晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:10

网上我是不敢买的,万一不好就完了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-13 18:38

我们吃的是荷兰本土牛栏,是欧洲市场占有率最高的奶粉,我上个月通过淘宝从荷兰直邮了一箱,9罐,195元/罐,店家包邮,相关介绍各位自己到网上看吧,个人感觉是目前世界上最好的奶粉了。具体店家姐妹们可以查我淘宝旺旺名“juju7521"的消费记录。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-14 21:34

我我也是从网上买的牛栏打算明天开始给宝宝添加试试看,据说大家的反应挺好的,不从淘宝上买别的地方也不好买。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:17

我家原来吃的是港版牛栏,后来听大家说就换了明治,发现没有传说中的那么好,后悔死了,准备还是给她吃牛栏。我可不是广告啊,可能我家宝宝比较适合牛栏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:51

明治挺好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:26

我家最开始喝的惠氏

但是惠氏太甜了,宝宝吸收又好,所以长的胖

就换了 澳优,后来澳优也出问题了。

换成了 大昌美素,

大昌美素喝完了,去超市,店员推荐的 经典名作,经不起诱惑,买了一件,

现在又要喝完了,

还是准备买大昌美素

因为看网上的口碑很好。

呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:29

6个月前最好喂母乳的,实在不够就混合喂养,一段奶粉里肯定惠氏最好的,你随便查查大家都这么说,专家也推荐的,你自己也可以喝点孕妇奶粉,对哺乳好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:46

我家也喝惠氏的,进口大牌就他们家没查出过任何问题了,其他品牌都都怕怕阿~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:48

我准备母乳喂养,母乳喂养最好啦!不过还是准备备一罐惠氏,以备不时之需,呵呵!

点击查看全文