要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公吸烟喝酒对要宝宝有没影响?我刚胎停,姐妹帮忙回复

3432335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我老公喝酒每周3次左右,白酒得半斤,吸烟每天一盒半左右,精子活率有些偏低,吃了些中成药,怀孕了,我十四周时发现胎停,只有70天大小,现在做了清宫。你们说和我老公吸烟喝酒有关系吗?有和我老公一样的吗?戒不掉,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:58

我老公多年吸烟,喝酒,而且很能喝那种,起初我也非常担心!现在宝贝已经快2个月了!很健康! 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:03
肯定有影响的,准备要孩子的话,一定要戒烟酒,不然就算不会胎停,孩子的生长发育也肯定会受到影响。你最好去医院做一下检查,看能不能找到胎停的原因,下次再怀孕的话及早采取措施,你老公实在戒不掉可以适当减少一些,相比孩子的健康来说,不吸烟喝酒又算得了什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:25

王志文就是一烟民,而且抽的很厉害,他的宝宝很可爱,不过,还是要预防

点击查看全文
透明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:04

大家都在怀孕期间或者要宝宝,帮忙都来说说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 22:18

书上说要戒,连饮料都要戒,我老公不吸烟喝酒,但要宝宝的那段时间,我们两个人都不喝饮料了,我在现在也还是不敢喝钦料

点击查看全文
透明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:18

顶顶,又沉了,叫姐妹都看见我帖子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:32

我阿姨今年怀孕过一次额。而且很巧跟我一样末次月经是4.15.  她在2个月左右的时候胎停了。她老公抽烟喝酒。喝酒尤其凶。不知道有没影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:47

我个人觉得不会有多大影响。除非是酗酒、醉酒,造成精子畸形。只是一般的正常量,不会有很大关系。我家怀孕的那天晚上,也只是喝了点啤酒。口里都没有酒气。所以我不是很担心这个!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:04

怎么说呢,有时候男方喝酒抽烟,但宝宝没事,但是不抽烟喝酒的也不代表就一定没事,你让你老公去查一下精子质量吧.

点击查看全文