要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

今天预产期.留级了!!!!!!懒宝宝.我该等待还是去剖呢?

楼主: 期待小熊
1237181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.26日明天就是预产期了,一点反映没有,肯定要留级了.5555555

前天去BC宝宝双顶9.13,股骨7.26,羊水最大深处4.5CM.绕颈一周.胎盘才2级,医生说随时可以去剖,我该等待还是去剖呢?

2.12日前天第9次产检,宝宝已经由半入到全入了,等待TA发动

2月6日,37周了,整个体重重了快30斤了,这几天耻骨非常的痛,感觉宝宝在一边踹着我的肋骨,一边往下钻,痛苦啊痛苦.

29周了,渐渐感觉到呼吸困难了,其他还好,没有什么不适,没有长纹,没有抽筋。

医院其实有好几个熟人的,但我和宝宝他爸爸都决定不去看了.男女都是宝,我们俩都希望是个女儿.

欢迎大家来猜男女。

22周彩超:双顶径:5.6CM。股骨:3.9

27周彩超:双顶径:6.8CM。股骨:5.1

34+5周彩超:   双顶径:8.5CM。股骨:6.6

39+4周彩超: 双顶径:9.13CM。股骨:7.26

目前竞猜女\男比例:6:4.哈哈,希望少数服从多数啊.

新增36+5天的肚肚,今天(2.4)产检已半入盆,整个人已经全身胖了,平时照镜子没感觉到,一拍照片,看到哪都胖了,双下巴也出来了,腿胳膊都粗了.现在摸肚子已经感觉不到宝宝的骨头了,摸上去肉肉的,估计脂肪都长出来了,医生估计大约有7斤左右

点击查看全文

36+5天肚肚,整个人已经全身胖了

36+5天肚肚,整个人已经全身胖了

宝宝生于3.5日,顺转剖

宝宝生于3.5日,顺转剖

五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:23

em89 em89 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:39

em32 我也不会猜,来帮顶了哦!

点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 09:58

西西,咋大家都不猜啊,干脆都说是女儿吧,我会高兴坏的,哈哈

点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:00

原帖由 juan395 于 2008-12-11 20:52 发表 em30" />" /> 你的肚子也不大我的肚子跟你差不多肚子都白白的,也不大比你早4天

是啊,我自己脱了衣服感觉也不大,我到现在一共增重18斤.但我买的孕妇装很大,每次穿出去人家都问我是不是快生了,我说要2月份呢,人家就问是不是双胞胎啊.哈哈

点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:02

原帖由 2009做妈妈 于 2008-12-11 21:39 发表 em32" /> 我也不会猜,来帮顶了哦!

谢谢.MM快熬到头拉.还有几个礼拜就能见到宝宝了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:13

em30 LZ,你的侧面照跟我很象哎,我感觉自己怀的是女孩子!

点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:18

原帖由 飘飞的思絮 于 2008-12-12 10:13 发表 em30" /> LZ,你的侧面照跟我很象哎,我感觉自己怀的是女孩子!

哈哈,我也觉得自己怀的是个女宝宝,我LG说如果生个儿子出来你会什么反应,我说第一反应就是抱错了,我从心里来说从没想过要儿子

点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:34

原帖由 笑笑123 于 2008-12-11 21:23 发表 em89 em89 

谢谢美女支持,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:00

em67 我也跟LZ一样喜欢女儿,可我LG跟PP都喜欢儿子!不过不管生儿生女,只要它健康就行!em71 

点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:37

原帖由 飘飞的思絮 于 2008-12-12 11:00 发表 em67 我也跟LZ一样喜欢女儿,可我LG跟PP都喜欢儿子!不过不管生儿生女,只要它健康就行!em71 

我公婆还算开明从没说过这个问题,但我想所有老人的心理都是一样的吧,觉得孙子有面子吧

点击查看全文