要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕50内,查过血的JM,把你们的验血报告发给我,我在(每天一次更新)最早时间告诉你们生男生女,准确率200%

楼主: 丁当响
146384295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我们区茉一研究所人员到我们单位,告诉我说,在怀孕50天内去查血,可以从查血验是否怀孕的报告中,某一系数看得出生男生女,准确率200%,超过50天就不准了,哪位JM要是想查,可以把查血的报告发给我,我帮你们问问啊.

红树林111你需要保胎,在目前看你应该是男孩ffice:office" />

游游不凡是女孩

cecilia_wuya你目前看来应该是男孩,(关键你在吃保胎药)

echo171男孩

豆包包是女孩

采蘑菇的小姑娘是女孩

我叫卷卷是女孩

RooRoo是男孩

小绿缇是女孩

北北188可能是女孩

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:37

原帖由 cecilia_wuya 于 2008-12-11 06:09 发表 LS的好眼熟啊~~~~~

这个MS我也眼熟~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:41

我37天的数据:

孕酮28。66

HCG:12875。

楼主哪去了啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:57

我也算算看,我7月16日末次月经,第28天的时候去验血,孕酮28.8,HCG:880,32天的时候又去测了一次,孕酮是28.9,HCG是3200多吧.

点击查看全文
丁当响 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:06

关键要有绒毛膜促性腺激素:才行,

不好意思,这两天工作太忙,我现在就来看看啊,别急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:39

偶们签名档里都有哦,帮我看看吧,其实就是好奇,但我认为只要自己的宝宝什么都好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:44

10.17末次例假,

11.17抽血结果:孕酮24.9,               人绒毛膜促性腺激素986.83。

11.24抽血结果:孕酮:〉40.0                       HCG:20976.5 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:57

10.7日末次例假,周期32天

11.08结果:孕酮57.92NMOL/L,     人绒毛膜促性腺激素109.01IU/L

11.10结果:孕酮73.77NMOL/L,     人绒毛膜促性腺激素322.4IU/L

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:00

怀孕32天的时候抽的

人绒毛膜147.07miu/ml

孕酮124.400nmol/l单位好象不一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:04

10月5号月经,29号排卵,

11月10号(27天)查 HCG 39.30mIu/ml        P  15.72ng/ml

11月17号(34天)查 HCG 1145.02mIu/ml   P  25.16ng/ml   (打了四天黄体酮)

11月24号(41天)查 HCG 14090.59mIu/ml  P  17.53ng/ml  (停止肌注 一周后)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:09
、孕第50天,孕酮21.94,Dil-HCG74479

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文