要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝今天做泪道冲洗了

楼主: 宝宝抱抱
3891113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仔仔的右眼得了新生儿泪囊炎,都已经有脓性分泌物了,一直有眼泪,今天带他去做泪道冲洗了,鼻泪管不通,冲洗的时候,仔仔“妈呀妈呀”的哇哇大哭,小手小脚被我按住了,小脸被我妈按住了,好可怜啊,我的眼泪也下来了,真是受罪啊

[em26][em26][em26]

现在还要给仔仔做泪道按摩,点眼药,过半个月再去做一次冲洗,医生说冲洗三次还不通的话就要做泪道探通手术了,我听了,心里真是堵的难受,仔仔这么小就要受这样的罪,都怪妈妈不好,没有把仔仔生好~希望我的仔仔眼睛快快好

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:33
我宝贝当时也是这样啊,42天去医院检查的时候医生给开了眼药水,还教了按摩,不到五天就好了...
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:37
以下是引用丫子在2006-06-07 21:33:23的发言:
我崽崽都通了4次了,还没通,好可怜.
怎么会这样啊?做探通还是不行吗?我看到仔仔的眼睛心里就好难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-8 14:04
能体会你的心情!!![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 15:08
我家拓拓也做了,是探通,当时她爸爸抱她进去,我以为我能躲过看到宝宝受罪,结果,没一会她爸爸让我进去,说孩子饿了,我刚喂了几口奶就被护工制止了,医生也是让我按住宝宝的手和脚,宝宝的哭声令我心痛,一辈子难忘,但是通过了,确实好了,一时痛苦,一生受益吧,不知道楼主在哪里,我们是在同仁医院做的,效果非常好,一次就解决问题,但是我们做的时候是6个月,希望你的宝宝快点好起来。[em01]
点击查看全文