要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

2004年6月双侧卵巢巧囊,现在宝宝已经两个月了

1074326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年6月因双侧卵巢巧囊做了腹腔镜手术,后经艰苦的治疗,今天我的宝贝女儿已经出生整整两个月了,一直想写下我的整个治疗过程,也许会对那些还在因为此病苦恼的JM一些帮助,不知道大家有没有兴趣?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 23:22
有~我也巧囊,未准一年了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:48

顶,希望给姐妹们信心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-7 10:50
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:08

写吧,给我们一些信心哦!

点击查看全文
乐乐060406 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:30

对不起,因为现在一个人带孩子,所以写的有些慢,请大家原谅,今天趁孩子睡着之际,写一点

我是2004年6月2号做的腹腔镜手术,双侧卵巢巧克力囊肿

手术后医生说最好半年内怀孕,并要给我开药或打针,我拒绝了,因为我想既然想要孩子,就不要吃药打针了,当时还没有意识到这个病的严重性,认为要小孩是很容易的一件事情

7、8两月的基础体温均为单项,有点担心了,9月份去看医生,开了克罗米酚,却突然感冒发烧,就没有吃,此后身体一直不太好,于是骑车上班,单程40分钟。锻炼身体

12月9号又去看医生,要求检测排卵,于是9、10、11、12连续四天B超,12号打了促排卵的针。12月23号那天觉的特别难受,瞌睡的不行,回家休息,突然想到该来例假了,可能是来之前的反应,下午心血来潮,去药店买了试纸盒,一测,竟然两条杠,当时的兴奋呀,第二天去医院验血确认,连那个医生都非常高兴,给开了黄体同和多力玛。因为12月24号是平安夜,所以我一直认为是圣诞老人给我带来的这个宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:43

此后一直坚持每天一支黄体同,每天吃多力玛,半月后去照B超,一切都好,于是医生有开了20天的黄体同,并说在打完这20针如果良好就不打了,于是坚持打针、吃药,打的臀部都起了疙瘩。我咬牙坚持,为了宝宝,这点痛又算什么

1月27号傍晚突然觉的腰特别酸,但还是坚持去打针,晚上特别难受,但是没有想到会是宝宝出了问题,第二天还坚持去参加了一个会议,然后在家休息,还在打针,但不幸还是在30号早上发生了。去医院B超,显示胚胎已经没有心跳,当时死的心都有,但还是让医生给打了一针黄体同,在盼望奇迹的发生。那天是星期天,医生让第二天去人工流产。

1月31号早上去医院,我还是自己坚持让医生给做了一次B超,可怜我的宝宝已经离开了我,当时的心情真是难受,于是下午刮宫,可能是宝宝可怜我这个妈妈,没有觉的痛,但我还是流了泪,一个小护士还不停的安慰我。就这样失去了我的第一个宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:48

2005年2月14号,我开始去找中医,因为此前的B超显示已经复发。吃中药。

3月份去出差,到了那个地方还去庙里烧了香,想想真是好玩,当时还抽签,找人解签,那人竟然说我在这一年会实现我的愿望,会有自己的孩子。当时也没在意,只是一直到现在我还保存着抽到的那个签

此后一直吃中药,一星期去一次医院,很是麻烦,但是为了自己的身体,为了能有一个自己的宝宝,这点麻烦又算什么的,为了表示自己的诚心,一直坚持自己熬中药。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:50
6月28日,我换了另外一个中医,普通中医,也就是非专家,然后我直接告诉她,给我开一些促排卵的中药,我想怀孕,我是7月2号的例假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 12:57

希望给jmm一些信心。期待下文!!

点击查看全文