要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

终于走出阴影,我想,宝宝应该快来报到了。

楼主: Fanny_cheng
674323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了宫外孕,二次自然流产后,现在终于想通了,马上就要进入试管的历程,我想宝宝马上就会来报到了,愿上帝保佑。

点击查看全文
Fanny_cheng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:57

呵呵,都过去这么久了,我都有点忘记了,我想可能是心理问题吧,谢谢姐妹们的回复。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:05
原帖由 Fanny_cheng 于 2008-12-10 14:06 发表
今天大采购了,买了三双鞋,才480元,当我快买完鞋的时候,一个四十几岁的女人走进店面,说什么不着边际的买鞋的话,我推测,这个人是跟踪我的,我被人跟踪了,一直跟踪到我上车,不知道是好意还是恶意,我有过几次这样的怀疑,我相信我的直觉,最初的怀疑是因为我11月份怀孕住院,我躺在走廊的病床上,有一个四十几岁的女人在我旁边坐了好久还留下了一瓶未喝完的牛奶,而且更奇怪的是我已经交完了钱,却被通知去二楼我的名字搞错了,写成了另外一个名字,而我发票名字是对的,真纳闷呢,接下来就是医生莫名其妙停了我的药,致使我流产,我想这是有人在背后指使买通了医生;出院后到医院复诊在挂号的时候听见有人叫我挂号单上显示的名字,再就是最近一次去超市给我的老公买鞋,后面跟了一个只买一袋面包的男的,使劲看我信用卡刷卡单上的签名?????
为什么要跟踪我,难道跟我几年前分手的男友有关?是因为我的威胁造成了他的报复还是透露了他的秘密,或者是看到了我的幸福想要报复?????我害怕,不知道怎么办????我一出门我就担心有人跟踪,担心在药店买的药会有假,买的食品也会有假????这个日子该如何继续,我该怎么办? ...

尽快到你们当地的专业的精神科医院就诊,如有可能,让家人陪同。越快越好,切记。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:06
原帖由 Fanny_cheng 于 2009-4-28 06:57 发表
呵呵,都过去这么久了,我都有点忘记了,我想可能是心理问题吧,谢谢姐妹们的回复。

呵呵
那就好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:40

谢谢,一切正常了,谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:53

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:12

现在在做封闭抗体治疗四次了,还有一次就差不多转阳了,我备孕了几个月还没怀上,老公精子畸形率高,我想去做试管,可听做试管的朋友说那样受孕几率也不大,而且对身体影响很大,我该怎么办?我希望今年能怀上一个健康的宝宝,不管是自然的还是人工的,现在很犹豫,有熟悉的姐妹们能给点建议吗?谢谢呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:41

如果经常觉得有人要害自己,可能不是好现象哦。特别是如果出现幻觉,就要上精神科医院去看看。我知道的身边有几个患精神分裂的典型症状就是老觉得有人要加害自己。请引起重视。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:02

谢谢君子兰,我现在工作忙就好多了,可能因为以前没工作,整天胡思乱想来着,目前正在备孕中,想早点怀孕,可又不知道什么时候能怀上,有点急,甚至想着要做试管算了,正犹豫着,不知道该等待自然怀孕还是试管呢,呵呵。em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:49

em27 是不是想多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:00

em40 em40 em40 

点击查看全文