要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

终于走出阴影,我想,宝宝应该快来报到了。

657023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了宫外孕,二次自然流产后,现在终于想通了,马上就要进入试管的历程,我想宝宝马上就会来报到了,愿上帝保佑。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:50

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 04:05

em40 em40 MM。。你是不是想太多啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:07

em27 你要不要去看看心理医生?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:09

是啊,会不会是想多了?

判断是否被人跟踪有个办法。就是在一条马路上连续过两次马路,先从路的这一边过到那一边,走一段后再过回到另一边,看那个人是否两次都跟着你过马路。如果是,你多半就是被跟踪了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:54

呵呵,继续,很精彩呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:02

em48 楼主是不是平时在家里就没有安全感呀?建议看看心理医生了

点击查看全文
Fanny_cheng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 22:15

确实被人跟踪了,缺乏安全感也有点,谢谢姐妹们的提醒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 22:18

难道和人有什么过节吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:26

医生莫名其妙的停你的药,那你怎么不问清楚啊?拿着你的收费单子问她怎么回事?跟你老公多沟通下,下次让他陪你一起,先拿证据判断好是不是有人跟踪,,就像上面有人说的一样,你故意来回走,你别一个尽来回走那,时不时的偶尔到一个地方就走过那在走回来,拿手机把他拍下来,多拍几次的,证据握全了,就直接问那人为什么跟踪你.不过我也觉得你应该去看看心理医生了,我怀疑你有焦虑症之类的情况.

点击查看全文