要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

漏奶严重,有什么办法吗

楼主: 瞳瞳钟
797319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
A杯,本来就装不了多少,却老是漏奶,才刚一点涨,就开始漏,要是宝宝开始吃了,没吃的那一边漏得更厉害,本来就不够,漏一下更不够吃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:24

我和楼上的一样

点击查看全文
瞳瞳钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:10

真是奇怪啊,为啥呢,不涨的时候也漏,一滴一滴的好心疼啊,本来就不够吃的。

点击查看全文
SHE
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:57

我和楼主情况一样,现在我都是把奶吸出来给她吃,不然她还没吃就漏光了,看着心痛啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:29

买了厚厚的口罩垫着,就算漏也不会弄湿衣服了。

点击查看全文
瞳瞳钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 15:50

关键不是湿衣服的问题,那还是小事啊。主要是奶本来就不够吃,这么漏掉可惜啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:17

漏也不够吃,但到不漏的时候,那真正完了……

我发现我有一边越来越少,也不怎么漏了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:57

喝点阿胶试试,我几次漏奶严重,喝了两天就好多了,不知是巧合还是对症

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 17:03

还是换着喂吧,如果吸出来的话宝宝不吮奶头,奶会更少的。你要是怕宝宝不够吃,可以多喂几次,这样就吃得多了,而且每次吮的话应该都会有奶的,你的奶头受了刺激会出奶更多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 17:12

我婆婆教我的漏奶的时候把奶头轻轻的向里按住就会好一点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:33

一边吃一边用奶瓶接,接下来的奶水可以放冰箱,外出时就可以热一下喂宝宝啦,还可以拿来给宝宝洗澡,洗脸,宝宝自已抓伤也可以涂点

点击查看全文