要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

双侧不通\关于造影\吃中药(更新中)

楼主: 408110298
1540738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)我是75年的,98年连续流过两个,因为各方面的原因没有打算要下来,至今再没有怀过孕。

02年我做过通液显示两侧不通,中药调理(医院自已的中成药),也就是理疗(好像是医院用来灌肠的药渣,他可以一直用这个药包给所有病人)加灌肠(药也是医院的药水)。做了两三个月吧,一次理疗后我肚子痛得不得了,也感觉那医院太不正规,灌肠的管子也是大家通用的,而不是一人一个,理疗的药包也是大家共用的,我就放弃没看病了,这之后的两年由于忙于生存也没有再继续治疗。

05年在迫于家庭压力,我去做了宫腔镜手术,做之前做过造影,显示双侧近端梗阻,手术很不成功,压力很大,医生建议我直接去做试管。在得知没有希望怀孕的压力下,又有多方面的原因,我结束了一段痛苦的婚姻。

07年我就直接去找深圳武警医院做了试管婴儿,具体有很多方面的检查,我也记不清了,前后花了两万多块,吃了很多促排卵的药,一共取了十七个卵子,成功了七对胎胚,可以做三次移植。第一次移植了三个,一个星期后检查没有成功。医生说我内膜太薄了,只有0.5cm,正常的应是0。9最好。也没有说让我再吃什么药调理,好像也不能调理成功,在网上看了很多网友说吃大豆异黄酮可以调理,我也从非妈这里买了两盒吃了也没有什么效果,可能我对这个不敏感吧,也有网友说吃豆桨可以调理,我也天天在喝。

点击查看全文
408110298 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:24

原帖由 我是谭德英 于 2008-12-12 15:38 发表 楼主加油你会好孕,会成功的,不要伤心,对自己有信心,但是你不要上当受骗一定要找一家好医院看。

谢谢!我做造影的地方是这里的人民医院。应没什么问题的,就是有点担心他们生意太好态度太差。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:25

原帖由 苏莫儿 于 2008-12-12 23:17 发表 如果你有时间的话可以来广东省湛江市麻章区的惠珍医院,那里是专治不孕症的,这个医院治疗其他的不孕症效果怎样我不清楚,但是我知道那里治输卵管阻塞是非常成功的,管子塞对他们医院来说就是小事一庄,真是太容易了。我也是管 ...

你是做什么治疗?手术?宫腔镜还是腹腔镜?还是中药?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:44

(六)我今天去医院做了冲洗上药刚回来,那天医生交待说不要吃药打针灌肠,我想想打针或许会有影响,吃药灌肠应该没什么事的,我想可能还会有利于造影的顺利,给我减少些痛苦呢。今天又开始煎药了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:00

我也是双侧不通,现在还没有看好,你看好了,留点建议吧,我现在真的不知道该怎么办了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 21:16

原帖由 408110298 于 2008-12-13 10:25 发表 你是做什么治疗?手术?宫腔镜还是腹腔镜?还是中药?

不用做手术的,全程中西结合治疗,通过打封闭针、吃中药和打吊针,打封闭是把药水打进输卵管松解粘连的,但是不痛苦的。我今年10月造完影医生跟我说两个管都塞了,没有其他办法只能做腹宫腔镜。那时我很害怕做手术就去了惠珍医院想试试看,现在我确定这医院是真的行了。其实我早就知道这个医院了,就是当初不太相信,要不然我孩子可能已经有了,悔。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:47

(七)看病治病的过程中总是要经过很过波折的,我在这里的人民医院已经冲洗4天了,本来说好明天(周一)就要去住院做造影的,可是昨晚想了一晚上,总觉得哪里有些不对劲,一晚上基本上没有睡着,半夜把老公叫起来说我不去人民医院做造影了,也难为老公了,睡得那么香被我吵醒.1、人民医院的张医生说门诊不能做,要我住院,我05年做过一次,在我老家,就只是个小手术,即做即走的,要是做完不舒服顶多躺下多休息一会儿就可以走了;2、没有要求给我做支原体衣原体的检查,因为支原体和衣原体会通过造影的同时上行到输卵管,有可能加重炎症,造成重复感染。要是做通液(水)就不需做支原体和衣原体的检查,因为通液(水)就是消炎的.这是我看病十年来的经验之谈,所谓久病成医也可能就是我这样的吧。老公支持我的想法。

我们今天去了市里面的博爱医院,护士医生的态度都很好,很细心,很尽责(不像人民医院像是你欠他钱一样要吃人,三言两语就把你打发走,问他问题总是代理不理的)。我07年的通液就在那里做的,虽然很远我们也还是去了。去了也就是说要做支原体和衣原体的检查,不做也可以,手术医生要你签一个保证书才可以做手术,做细菌培养要4天才能出结果,这个月就不能做造影了,只能等下个月再做了。因为流产的原因,我一直也是宫颈糜乱,今天也做了一个阴道镜,拍了片子,看到我的宫颈我简直不敢看。之后拿了些药回来等四天后我的支原体和衣原体结果出来。今天一共花了七百多。

不过为了我自已的健康再等一个月又何访呢。愿老天保佑我一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 14:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:56

原帖由 ji吉儿 于 2008-12-15 14:00 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

也同样祝愿你呀!愿我们明年都生个牛宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:06

最近我的身体好差,动不动就感冒,吃药好了又再感冒。头有时也会痛,背有时也会痛,医生说这是打抗生素久了就是这样,最好不要打了。让我这几天的打完了就停下了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:08

(八)今天去拿了宫颈癌的报告单,谢天谢地,没有病变,只是有中度炎症。我建议有宫颈糜乱的姐妹都要每年做一个宫颈癌的检查,这样有情况好早治疗。

点击查看全文