要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

小隽的怀宝宝心路历程

874976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年半了,前两年是条件不太好,一直不想要。最近半年想要宝宝了,却发现自己身体有这样或那样的问题,但还是希望问题不要影响到我和胖猪宝宝的到来。

亲爱的宝宝,我们在等你。。。

我的情况:

1。1980年10月的猴

2。月经每月延长7-12天

3。月经周期比较长,每次8-11天才能完全干净

4。痛经。

5。可能宫寒

有和我一样的姐妹可以入住小楼一起讨论哈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:19

最好去看医生,情况不好,

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:19

2008年12月10日早,开始艾叶红糖蛋。虽然很苦,但为了有个好身体,我还是准备吃上四十天,看一下能不能把月经调过来。

连续三个月用大卫PLSZ测不到PL,很是郁闷,不知道是没有PL,还是测PL的方式不对,还是错过了日期。

在论坛上咨询过王虹主任,他建议我做如下检查:

1.在来月经的第3-5天(经期)空腹抽血做性激素六项检查(包括:促黄体生成素(LH)促卵泡刺激素(FSH)泌乳素(PRL)睾酮(TEST)孕酮(PROG)雌二醇(E2));

2.在月经结束后二天做彩超测量子宫及双侧卵巢的大小内膜的厚度了解盆腔是否有积液;

3.月经周期可选择从月经第1天数到第22天开始做B超监测卵泡的发育内膜的变化是否可以发育成熟的卵泡是否可以自然排卵;

4在排卵后7-8天再做彩超测量子宫内膜的厚度并同一天再空腹抽血测孕酮;

所以等下个月YJ到来,我就准备开始我的检查历程了。

一直不敢去检查,因为害怕自己真的会是不生蛋的老母鸡。但不检查,不对症下药,又怎么确定自己到底能不能怀出一个健康的宝宝。我说服了自己。下个月检查一定要去做!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:26

em25 em25 em25 先调经,月经规律就快了,加油一起好孕。

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:31

原帖由 jjxiaoyu521 于 2008-12-10 05:26 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 先调经,月经规律就快了,加油一起好孕。

嗯,一起加油,ROSE。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:46

祝你早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:52

原帖由 双牛宝贝 于 2008-12-10 05:46 发表 祝你早日好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

嘻嘻,一起加油吧。

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 07:58

昨天在论坛上听姐妹们说什么单项体温,真的吓坏了,觉得自己不排卵,会不会是单项体温呢,自己真的会是个不会生蛋的老母鸡吗。

早上继续艾叶蛋,今天的汤水比昨天多了一点,实在是咽不下去,临上班快迟到,还是捏着鼻子几口吞了下去,做个女人真不容易。早知道如此,我当初就不避孕了,想当年我和老公闹着要结婚那会儿,亲戚都以为我怀了孕,不然干嘛这样勿忙结婚,我当时还很保守,拼命的解释着,不要让他们误以为我怀孕了,但是现在,每当亲戚们打电话追问老公为什么你们还不要孩子的时候,我多么希望肚子里有个小宝宝可以堵住他们的嘴呢。

亲爱的宝宝啊。。。我在等你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 08:48

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:43

点击查看全文