要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

女人为什么一定要结婚?为什么一定要生孩子呢?

楼主: 一片红叶
1483713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心很烦,又请了两个月的哺乳假,准备多陪陪女儿!

刚才一边用冰冷刺骨的水洗着宝宝的衣服,一边掉着眼泪,想不通,我结婚生孩子倒底是为了什么?过去过着公主一样的日子多么幸福啊,为什么现在会这样呢?

我为了这个家变成了牛,为了宝宝变成了猪,又收获了什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:51

我跟楼上的一样心态。LZ的心态也有过,但其实想象,干嘛要觉得自己可怜?其实你完全可以不用冰冷的水洗嘛,戴手套也行啊,烧点热水洗也行啊,再不行,咱搬浴室里用热水器洗也行嘛。干嘛要把自己弄的那么可怜。有娃了,咱还跟生之前一样漂亮,多好哇。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:57

呵呵,宝宝自己带,请个保姆帮做事就行了呀。呵呵,别那么敏感了咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 16:20

自己带宝宝挺辛苦的,有时候想想。这是为了什么,刚开始我和LZ想法一样,现在调整过来了。

点击查看全文
一片红叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-28 21:33

谢谢楼上姐妹们的安慰,其实那种感觉只是一瞬间的,看看自己写过的话,也不知道当时是怎么了,可能是偶尔的低潮期吧

热水器家里有的,但用过两年了,但里面存污纳垢,对宝宝不好,所以都是用冷水洗的~说句不好意思的话,我请了月嫂,还有婆婆帮着照顾宝宝,而且婆婆是个非常好非常贤惠的人,现在婆婆回家了,我父母就搬来我家帮着看宝宝了~想想自己是非常幸福的

实在不好意思,当时不知道怎么了,谢谢大家!!

点击查看全文