要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

女人为什么一定要结婚?为什么一定要生孩子呢?

1481513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心很烦,又请了两个月的哺乳假,准备多陪陪女儿!

刚才一边用冰冷刺骨的水洗着宝宝的衣服,一边掉着眼泪,想不通,我结婚生孩子倒底是为了什么?过去过着公主一样的日子多么幸福啊,为什么现在会这样呢?

我为了这个家变成了牛,为了宝宝变成了猪,又收获了什么呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-10 13:30

楼主需要放松一下哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:37

em27 干什么要这样说,人要乐观,不好这样的,你收获了什么,你收获了宝贝啊,要知道,天下有多少女人找不到心仪的对象,想嫁没人要,孤独终老,有多少人,想要孩子,却一直不能生,最后没了,连个送终的人也没有,你是幸福的,你有女儿,一个最最宝贝的女儿em71 要是我不上班,我天天都愿意跟我宝贝泡在一起,洗衣服怕什么,苦尽甘来嘛,想想将来,想想女儿叫你妈妈的样子,想想女儿用小手给你敲背的样子,向你撒娇的样子,一切都会好的em67 我觉得女人就应该嫁人,就应该生孩子,那样才完整,em12 女人最伟大的地方就是能做一个母亲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:45

支持楼上所说的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-12-10 13:51

em34 我刚生完宝宝后也曾经有这种感受!!觉得一切改变了!没有以前自由的感觉!!但是当我看到宝宝那可爱的样子就觉得什么都值得的!!!em22 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:10

错啊`我到感觉结婚生子挺好`有了宝宝我的生活变的充实了呀``要乐观呀`宝宝就是你的一切``em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:38

不记得是哪位妈妈说过,宝宝的健康就是给妈妈最好的回报。

给宝宝洗衣服很痛苦吗?水冷就烧点热水呗。有了孩子我才知道什么叫付出是种幸福,孩子和家人是我愿意为其付出一切的,人活着如果只为自己那就太自私了吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:58

对啊,太有感触了,不知道楼主是不是自己带宝宝,我是有婆婆帮着带宝宝,其实,婆婆帮我带我还不高兴呢,我要求老公让我自己一个人带宝宝,曾经怀孕的时候我说等孩子生下来我就不管了,都由婆婆带,可是现在孩子生下来了,我都不喜欢任何人抱,就想自己抱孩子,有的时候自己吃不到饭照顾宝宝,感觉都是幸福的,人要成长才能体会很多,你已经是很幸福的了,拥有的是金钱都换不来的幸福哦,好好珍惜吧,感受宝宝给你带来的快乐,你就会开心了。em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:00

孩子生下来后,现在老公经常叫我奶牛,我是属牛的,宝宝要吃奶的时候,老公就说:奶牛该工作了。em67 其实,在给孩子喂奶的时候就是一种快乐啊。em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-10 15:25
签名被屏蔽