要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11.15号YJ的姐妹有测到好孕的嘛?

楼主: 唯一2008
316014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.15号YJ的姐妹有测到好孕的嘛?我是11.15YJ,12.1日排卵的,今天在坛子里见姐妹们有测到PLSZ弱阳的,我也试了一下,PLSZ也有浅浅的粉色线,ZZY大白板,哪个姐妹好孕的,进来聊聊,给大家点信心em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:04

11月14号YJ的。

昨天到今天PL试纸都是淡淡的水印,应该是弱阳吧,但是早早孕试纸大白板。

心里好期待呀,体温也一直到36。1至36。5排徊,

我想问问姐妹们,PL试纸测怀孕准嘛???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:07

希望大家和我都能快点好孕~~~em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:20

我是11.7月经 11.21排卵 今天是高温期第18天了 下午买了ZZY测出一条线em40 到底啥回事啊em41 em41 em41  我的周期是33天吧 拜托大家帮我看看我的体温表em41 em41 em41 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:34

刚刚的温度表少记两天 大家请看这张em14 

点击查看全文

唯一2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:10

楼上的体温不错呀,可能我是没戏了,体温好奇怪的,降了那么多/

点击查看全文