要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我卵泡这么多正常吗?

楼主: 品茗~~
769717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去监测了泡泡,是YJ的第9天,医生说有一点早,因为我周期短28天,所以早点监测怕错过啦!结果出来泡泡发育的很好~~~~可是我不明白为什么我有12个泡泡,都这么多吗?是不是正常呢?医生说左边大泡泡再有3天就成熟啦!医生口气说很不错哦!我不懂~~在今天去医院之前我都以为只有一个泡泡呢,怎么是这样!!!

子宫前卫:大小:48mm*36mm*50mm ,内膜厚8mm 

左卵巢:31mm*28mm*29mm 卵泡数:6个,最大卵泡12mm*11mm

右卵巢:30mm*25mm*29mm 卵泡数:6个,最大卵泡9*8

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:29

不是就一个,是不是就写了一个大的泡泡啊,其他的没写!

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:33

医生说泡泡长到18mm就成熟啦;但是我看到很多人长到20mm多还没有排出,为什么呢?不知道我的会不会顺利排出呢~~~~~~~~~~~~~~~~~em25 

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:54

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:41

楼主!我想跟你说 我这个月有13个大泡,两边加起来22*17的2个,19*16的4个,15*15的6个。医生不敢给我打HCG,只有等自己排,结果今天都月经第20天了也没排。我是DN,你的情况比我好多了。

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:10

是吗?你的泡泡不但多还每个都很大,这样不好吗?成熟的多~你是不是怕太多大的泡泡排出来慢?

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:11

难道就一个大的泡泡好?实在不太明白em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 11:35

原帖由 品茗~~ 于 2008-12-9 11:29 发表   不是就一个,是不是就写了一个大的泡泡啊,其他的没写!

当时是一个1.6的,还写了一个小卵泡,可能是因为太小了,没法用数字计算。到第二次去就张到0.75了,第三次就1.45了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:42
楼主你好啊 我今天去做的卵泡检测 输卵管双侧卵泡多 没有大的泡泡 该怎么办啊 今天是月经的第12天

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文