要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我卵泡这么多正常吗?

768617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去监测了泡泡,是YJ的第9天,医生说有一点早,因为我周期短28天,所以早点监测怕错过啦!结果出来泡泡发育的很好~~~~可是我不明白为什么我有12个泡泡,都这么多吗?是不是正常呢?医生说左边大泡泡再有3天就成熟啦!医生口气说很不错哦!我不懂~~在今天去医院之前我都以为只有一个泡泡呢,怎么是这样!!!

子宫前卫:大小:48mm*36mm*50mm ,内膜厚8mm 

左卵巢:31mm*28mm*29mm 卵泡数:6个,最大卵泡12mm*11mm

右卵巢:30mm*25mm*29mm 卵泡数:6个,最大卵泡9*8

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:13

正常的,每个医院都有自己的写法,是会产生几个卵泡的但是最后能长大和排出来的通常只有一个,如果你的卵泡超过10个以上并且没有长大的,那就不正常了,放心吧

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:14

有人和我一样好多泡泡吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:14

我去看的医院比超单子上只写超过10mm以上的大卵泡的,其他小卵泡不写的

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:15

哦!那我的有一个长的很好就没事了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:16

你不要多想了,没事的不要自己吓自己,只要有卵泡能长大能排出来,你管它几个卵泡呢

点击查看全文

那几个小卵泡是长不大的,不要担心

点击查看全文
品茗~~ (楼主)

哦 ,这样啊!我以为别人都一个,我怎么回事!放心啦!

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:17

哈哈  是啊!真谢谢你呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:21

我今天刚测了,就一个卵泡,可怜,医生让周四AA

点击查看全文