要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕14W总是头痛,身上还痒,怎么回事呢?帮帮忙啊。

楼主: YU点点妈
465218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经怀孕14W了,头老是痛。前几天下暴雪,以为是让风吹的呢,也没太在意可是这几天还是疼,尤其是晚上,感觉头上的血管发涨,随着脉搏跳着疼em16 。不知道这是怎么了?有没有和我一样反映的JMM啊?

另外,身上还痒的很,最先是脚脖子周围,一挠就起疙瘩,现在腿弯和PP上都痒了,晚上更厉害,555555~em13 ,为了我们家点点我都不敢搽药膏,只能忍着。em81 有经验的JMM帮帮忙啊,我这样的问题该怎么办啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 19:20

我现在十二周,这几天头就有你说的那种疼痛感em29" /> 听有的姐妹说是因为血压比以前升高了,所以才会头痛,有点脑供血不足的感觉

点击查看全文
YU点点妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:43

今天腰还不舒服,有点酸酸的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:46
我有擦橄榄油,感觉好多了
点击查看全文
YU点点妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:27

最近头痛还没好,特别是晚上。睡觉的时候头上的动脉跳的厉害。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:46

头疼应该去看下医生吧,因为我家里女孩子都有偏头痛的毛病,但是在怀孕阶段基本上是不会疼的,我以前一个月一次左右头疼,怀毛毛后就是一次没休息好头疼了一天,所以楼主还是去看下医生吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 09:58

我的症状和LZ有点像。我看书上说,孕中期的头疼和妊娠高血压有关,瘙痒是孕期反应之一,如果太严重则有黄疸的可能。我也正担心呢,现在只能尽量休息好,不去抓痒的地方。实在太痒了就抹点无极膏。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 14:18

孕妇最初的3个月,是容易会有头痛的迹象,如果严重就要看医生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 14:26

一挠就起疙瘩?我又一次也是,去看医生说是 神经性皮炎,不过实在怀孕前了,最好去看看医生。

点击查看全文
YU点点妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 20:08

大夫说头疼是应为怀孕后的血压比孕前高,脑血管还不太适应,就会头疼。

点击查看全文