要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给我逝去的孩子

楼主: pineapple-lily
427219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年前由于食物中毒第一个孩子没有了,在这2年焦急的等待和奔波于医院中,在9月份终于盼来了好消息,全家人终于可以放下心来,开心的迎接宝宝的到来.我则是小心又小心,很早的时候就买好大肚子的衣服.在50多天的时候,我们做了第一次BC,查出来孕囊小,大概是40多天的样子,无胚芽.过了2周大概在70多天的时候又去复查,依然还是之前的结果.天啊...怎么回事,我和LG都懵了,小生命就此不在发育了,医生给了最后的结论.本想这两年我们付出的时间和精力终于有了回报,老天给乱我们最好的礼物.可是可是这么会是这样呢....

我的心都碎了,这孩子和我还是没有缘分啊.想想过去的经历,我痛不欲绝,怎么办...

家人都说要想开些,我现在还真做不到.可以又没办法.明天就要去人流了,我可怜的孩子啊!

em81 em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:05

抱一抱,安慰一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:14

em36 楼主,要坚强..

我此时的心情和你一样..

你一定会很幸福的..

宝宝会属于你的..em3 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:15

em25 em25 em25 em25 希望一切都好起来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:18

em92  明天就要复查了..

我希望孩子是健康的啊..

但是莪上次检查50多天的时候情况和楼主一样..

没有胎芽..更没有胎心..em93 em93 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:20

em92  明天就要复查了..

我希望孩子是健康的啊..

但是莪上次检查50多天的时候情况和楼主一样..

没有胎芽..更没有胎心..em93 em93 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:35

em25 em25 em25 姐妹们一起加油!!!!我们的孩子会来的!!!!祝福所有人!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:39

不要太过于伤心,注意身体

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:40

不要伤心,我们都是好人,好人会有好报的....

点击查看全文
pineapple-lily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 16:29

谢谢JJMM的安慰,与其在这里伤心不如好好养身体,等待来年...

咳,希望一切都会好起来.em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 16:32

想开点,保重身体才是最重要的!

点击查看全文