要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给我逝去的孩子

425319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年前由于食物中毒第一个孩子没有了,在这2年焦急的等待和奔波于医院中,在9月份终于盼来了好消息,全家人终于可以放下心来,开心的迎接宝宝的到来.我则是小心又小心,很早的时候就买好大肚子的衣服.在50多天的时候,我们做了第一次BC,查出来孕囊小,大概是40多天的样子,无胚芽.过了2周大概在70多天的时候又去复查,依然还是之前的结果.天啊...怎么回事,我和LG都懵了,小生命就此不在发育了,医生给了最后的结论.本想这两年我们付出的时间和精力终于有了回报,老天给乱我们最好的礼物.可是可是这么会是这样呢....

我的心都碎了,这孩子和我还是没有缘分啊.想想过去的经历,我痛不欲绝,怎么办...

家人都说要想开些,我现在还真做不到.可以又没办法.明天就要去人流了,我可怜的孩子啊!

em81 em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:45

LZ放宽心吧,健康的孩子会再次来到你身边的,你要好好保重身体.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:53

em29 我去年就是和LZ类似的情况,没关系的,可能是宝宝的质量不好吧,放宽心,不久就可以在怀孕的啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:56

坚强一点吧楼主,好日子还在后面呢。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:58

胎停了不会自己流出来的吗??我的可能也胎停了,还想等他自己流出来呢,要不然要清宫很伤的/

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:01

你要确认没有胎心,换家医院在做检查吧,有时医院诊断会不准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:19

再检查一下吧,说不定是医院弄错了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:32

我的就自己流出来的不过还是清宫了,流不干净的,放宽心,让我们一起迎接健康宝宝的到来吧,祝好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:34

加油楼主   祝福楼主   宝宝会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:51

没事的,我有过2次这种经历,都是45天胎儿就不发育了,然后就去做了清宫手术,我 当时的心情比你还要差,但都挺过来了,现在我又怀上了,已经快6个月了,一切都很正常,放心吧,我相信你会挺过去的!祝福你 !!!em25 em25 

点击查看全文