要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

你们有这样的婆婆吗?

楼主: 优儿妈妈
920868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在怀孕都七个多月了,肚子已经很大了,但一直以来都是我来做家务,现在感到行动越来越不方便了,就想把一些家务推给她来做,谁知她从来都是做饭的时候不见人,吃饭的时候就出现,吃完饭就坐在那里像个太上皇一样,动也不动一下,懒得要死,真是可恶!搞得我成天腰酸背痛,肚子也很难受,这种人一点也不会替人想想的,在这种特殊的日子也不会体谅一下,唉,如果有条件的话真的很想分开住,免得天天对着这种人,难道不是自己的女儿就可以这样来对待了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:34

又一个可恶的婆婆em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:35

我没怀孕前,就很少做家务,怀孕后就更不用说了,不过,我婆婆还是很不错滴em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-9 16:36

唉!女人何苦为难女人!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:37

em28 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:38

那LZ你也不要做嘛,丢给你老公做,看你婆婆怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:49

看来命苦的人真多啊!!!

婆婆就是婆婆  故意的  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:51

我的婆婆还真不是这样的,我们结婚的时候总是怕我们钱不够,怀孕后天天怕我吃不好,怕我老公在外面照顾的不周到,一天一个短信给我老公发,我和我老公回去过十一时,把俺婆婆激动坏了,天天做好吃的!!!em71 等我生的时候还要来给我伺候月子。

我婆婆的朋友都说,等她再上上岁数就可以和我们一起住了,俺婆婆说:我不和他们一起住,年青人有年青人的生活,步调不一样,要让我照顾他们和孙宝宝呢,我就住的离他们近一点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:52

我婆婆从来不让我做任何事情,有时候我起得晚了,经常连我们的内衣内裤都给洗了,搞得我真的很不好意思啊!不过也就因为这样,我那个懒老公是被我婆婆惯得什么家务都不会。所以我婆婆不在的时候,所有家务就都落到我头上了啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:52

你婆婆至少还出现,我家的那位连出现都不出现,怀孕后,就来露了三天脸后就回老家去了,到现在连一通电话都没打来问过!所以,LZ你就平衡点了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:54

我觉得婆媳相处跟老公有很大的关系,如果老公很疼你的话,婆婆再怎么样不疼你也不会太过的~!

点击查看全文