要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

小狐狸快来,1.2yj ,本周期排卵监测(内异 腺肌症 腹腔镜手术后)

楼主: 杨狐狸
984936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

狐狸从06年底就开始试孕,之前从来没有怀过孕,想说做个孕前检查然后就等着要宝宝,一切都想得很简单,但是孕检查出来 有内异症,也就解释了狐狸从小痛经现在越来越重的情况,然后就是一系列的检查看病 医生都说先试孕吧,狐狸就开始了1年半试孕的经历,其间卵泡检测 喝中药 灌肠 各种偏方都上了 也没有怀上,终于还是在今年的6月底作了腹腔镜手术,术后打了3针达非林,本周期是我术后的第3次月经,月经还是会疼 但是比之前轻了不少 起码不用去医院打止疼针了,狐狸决定给自己半年的时间 争取自己怀上 不行就想其它办法了 但是据说试管对内异的人来说 概率也要降低很多 心里很是没底,不敢怎样还是尽量争取吧 ~

希望有相同经历的jm我们共同鼓励加油吧~~ 

-------------------------------

术后第一次yj 08.11.12 基本不疼

术后第二次yj 08.12.08 有点疼

术后第三次yj 09.01.02 比较疼 有很多血块

(本周期排卵监测,吃艾叶鸡蛋)

09.01.14 yj12天 内膜0.7cm 右侧卵巢2.5*2.3 3-4个卵泡 最大1.1*0.6cm ;左侧卵巢1.4*1.1 最大卵泡0.5*0.6cm  plsz弱阳

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:15

12,18

昨晚睡觉很晚,两人都不想a了,但又怕错过,就硬着头皮来的,唉 为了宝贝阿 连a都成任务了。。 呵呵 

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 19:29

12,19

不知道吃了什么不干净 晚上腹泻了 还好就一次

plsz测出阳了,打算一天多测几回,就不去监测排卵了

呵呵,这个周期没有按照计划进行,下周在开始吧

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:41

12,20

plsz这几天一直是阳,估计今天应该排了,晚上再补一次~ 让老公提前和一杯咖啡em14 

白天去看了非诚勿扰 可能报的期望值比较高 看了觉得没有想象中的好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:52

我也是内异还有巧囊,现在都没什么信心了,希望姐妹们好孕!

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 12:03

原帖由 依阳小玉米 于 2008-12-20 14:52 发表 我也是内异还有巧囊,现在都没什么信心了,希望姐妹们好孕!

我都试孕2年了,也是一次次的打击,mm你巧囊多大呢,有的时候不只是内异的问题 里边还有粘连 所以做手术也不失为一个办法,我得输卵管都粘到输尿管上了,自然怀孕肯定很困难,要是没手术的话 下个决心做个手术没准会有效果~

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 12:04

12,21

plsz转阴了,应该是昨天拍的,但是昨晚没有a成 今天早上补的,希望没有错过,体温也有了升高,接下来又该开始耐心的等待了。。。

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:34

12,22

昨天测plsz是阴了,已经确认排过了,但是体温在阶段上升,好像黄体不是很好的样子

这个周期很忙活,要是不中可真够打击的,不管它了,希望牛宝和狐狸有缘分~

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:47

12,23

plsz继续阴 不打算再测了,等高温10天以后再说

体温很奇怪,说是双向的吧 低温的时间也太短了,不知道有没有问题

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:45

12,26

昨天医院取了ca125和激素的结果,ca125还是高 155呢, 激素六项LH低 孕酮高...

不管了,听医生的先努力半年再说~

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:38

12,27

今天是高温的第6天~

点击查看全文