要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

老公为什么要查艾滋病

楼主: 烦了
3872950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了老公电脑里的历史记录,最近他竟然上网查艾滋病的症状,我问他为什么看这些,他表现得很生气,说我天天搞得他一点隐私也没有,还说如果他这样查我我肯定也会烦,我对查他隐私的事情向他道歉。因为刚怀上宝宝四个月了,我告诉他,不管你做了什么,我都原谅你,希望你能跟我说实话,如果真的做了什么出格的事,我们就去检查,对宝宝负责。他说因为下面JJ总也不好,担心才上网查这些。我说,你为什么非得怀疑自己得了艾滋病呢?

因为以前我们想离婚的时候他告诉过我在刚工作的时候找过小姐,认识我后没有再找过,但是前几年他出差回来后我得过衣原体,好多事情都让我怀疑他对我不忠。

还有,我很爱他,但他爱我的程度一般,也就是找个人过日子吧!

姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:14

他不承认,那就拉他去医院检查一下吧

你就说,常规检查一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:40

艾滋病好像四个月的时候医院都会查的哇 还有梅毒,只要你没事就行咧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-9 18:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:11

em27 现在到医院检查都要查的,现在还免费呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:27

如果他没做亏心事,为什么要查爱滋病呢........这样的男人,无语````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:27

我跟LZ想的一样,如果没做亏心事,还怕别人质问吗?要是我,没去做什么事,好端端查什么艾滋病.以前我老公突然得了生殖器疱疹,老是不断在复发,这种病也算是性病一种.他跟我解释说是在澡堂洗澡得的,但我心里是不会相信他的.他若真是一个老实本份的人,我想我根本不会怀疑.可是他平时喜欢上网网聊,喜欢结交女孩子,喜欢瞒我,欺骗我,可是我没有证据,又能怎样呢.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:52

em40 别的都没什么好说!最好你自己去检查一下,毕竟你现在关系到两条生命

如果你没有那就从现在开始别和他同房了,即使他不是HIV别的什么毛病对孩子也不好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:01

原帖由 都都它妈 于 2008-12-9 06:11 发表 诶,其实艾滋病不是最可怕的,性病什么的不说,乙肝的传播途径和艾滋病一模一样,而且传染性强很多,而且终身无法治愈,最后的结果就是肝硬化。中国的乙肝病毒携带者已经超过一亿,艾滋病才多少啊?洁身自好不光是为了防艾滋。 ...

这位对乙肝的了解似乎甚少。乙肝的患者如果好好保养,不抽烟喝酒,没有生活陋习,注意锻炼身体,是终身不会发病的,甚至有转阴的可能。乙肝的携带是不会传染给有抗体的人群的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 12:56

原帖由 linda1221 于 2008-12-11 03:01 发表   这位对乙肝的了解似乎甚少。乙肝的患者如果好好保养,不抽烟喝酒,没有生活陋习,注意锻炼身体,是终身不会发病的,甚至有转阴的可能。乙肝的携带是不会传染给有抗体的人群的。 ...

呵呵,只不过

1.乙肝有疫苗可打,艾滋病的疫苗还在实验阶段;

2.艾滋病被认为是道德病。

我就知道有同一个宿舍住的学生差点传染成乙肝病毒携带者,要不是打了疫苗就悬了。找工作的时候用人单位都要求去验乙肝六项,如果六项全阴性说明没打过疫苗也没被传染;一项抗体阳性说明打过疫苗;两项阳性说明打了疫苗又被病毒入侵过,但是杀死了;要是三项阳性,恐怕用人单位就会找各种理由不接收。

当然了,不是说乙肝就是最可怕的病,只是要说明艾滋病本身不是罪恶,只不过出轨过就有可能传染各种各样的病,比如前面有个JM说的生殖器疱疹等等,艾滋不是问题的关键,出轨和不洁的性生活史才是已婚男人的可恨之处。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:09

em27 em27 em27 

点击查看全文