要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

老公为什么要查艾滋病

楼主: 烦了
3870350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了老公电脑里的历史记录,最近他竟然上网查艾滋病的症状,我问他为什么看这些,他表现得很生气,说我天天搞得他一点隐私也没有,还说如果他这样查我我肯定也会烦,我对查他隐私的事情向他道歉。因为刚怀上宝宝四个月了,我告诉他,不管你做了什么,我都原谅你,希望你能跟我说实话,如果真的做了什么出格的事,我们就去检查,对宝宝负责。他说因为下面JJ总也不好,担心才上网查这些。我说,你为什么非得怀疑自己得了艾滋病呢?

因为以前我们想离婚的时候他告诉过我在刚工作的时候找过小姐,认识我后没有再找过,但是前几年他出差回来后我得过衣原体,好多事情都让我怀疑他对我不忠。

还有,我很爱他,但他爱我的程度一般,也就是找个人过日子吧!

姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
烦了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:06

不做亏心事,干嘛还上网查这个,一次去广州,一次去长春,回来后炮弹都少得可怜,给我说自己在宾馆搞的,切,一次相信,二次相信,回回都这样就太不正常了,就那么憋不住,非得在回家前一二天搞出来,看来我真没什么魅力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:11

诶,其实艾滋病不是最可怕的,性病什么的不说,乙肝的传播途径和艾滋病一模一样,而且传染性强很多,而且终身无法治愈,最后的结果就是肝硬化。

中国的乙肝病毒携带者已经超过一亿,艾滋病才多少啊?洁身自好不光是为了防艾滋。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:14

汗!为了宝宝,放松心情

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-9 14:37

现在关键就是怀孕期间不要跟他同房,为了宝宝健康。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-9 14:37
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:45

3楼说的有理。肯定有鬼,不然查什么AIZI

点击查看全文
烦了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:47

开始我很信任他,非常非常,他说什么我就信什么,慢慢地发现根本不是那回事,一次次地欺骗我,我都快成神经病了,还说我老查他,我就说你心里没鬼还怕我查啊,我怎么就不怕你查?就像今天上午我发现他查艾滋病的事,他表现得很激动,按理说,如果心里没事,怎么会这么激动,给我说清楚不就行了。

我现在就希望他亲口告诉我实话,我不想让孩子一辈子受罪,如果不说我就做掉,这时候真话对我来说比什么都重要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:52

我来说句公道话,出于好奇吧,  你难道不知道12月1日是世界艾滋病日吗?就那两天我也很好奇的在网上查了很多关于艾滋病的东西,还看了艾滋病人生活的录像.我觉得没什么,...关键是你老公的本质.你要搞清楚.

12月1日世界人都在关注艾滋病....是不是这几天你老公查的.不要冤枉好人了.

点击查看全文
烦了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:57

原帖由 mm51228539 于 2008-12-9 06:52 发表 我来说句公道话,出于好奇吧,  你难道不知道12月1日是世界艾滋病日吗?就那两天我也很好奇的在网上查了很多关于艾滋病的东西,还看了艾滋病人生活的录像.我觉得没什么,...关键是你老公的本质.你要搞清楚.&nbs ...

说真的我也希望事实跟你说的一样,可是他查的不是一般的艾滋病知识,是百度里的“知道”,什么艾滋病的症状等等,而且他自己也说了“我前二天,身体不好,老是出汗,感冒长,加上大腿痒,我就想查查”,如果是一般好奇,按常理也就只看看艾滋病的传播途径什么地,他是有症状才上网查的。我生气就在这里,怎么不查别的病,偏查艾滋病呢?是不是害怕传染给宝宝?

点击查看全文
烦了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 15:00

他死活不承认也无所谓,这样的日子整天乌云遮日,没什么劲,我觉得如果是我一个人在怀疑也就罢了,大家都这么说,我也肯定了,觉得自己好失败。

点击查看全文