要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

四维彩超照完了,大家帮我选选片子!

楼主: SD赤兔
591522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

可以选5张入册,每张可以写一句15个字内的话,我现在没什么感觉,想不出来,也不太好做取舍。请大家帮帮忙给选选吧,顺便再想想那些话要写什么 。。。谢谢!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:05

em71 em70 

点击查看全文
SD赤兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:34

原帖由 slqs432 于 2008-12-9 04:20 发表 呵呵,好可爱哦,做了这么多动作,楼主拍了多久啊?

拍的时间加一起其实并不长,只是等的时间比较长,因为BB一开始不太配合,一动不动的,还只给个侧脸儿,所以上了BC一会就下来了,开始活动。后来又去照,还不行,又活动,返复好几次。这些是好几次里挑出来的。

有人的照的特清楚,尤其是比较瘦的妈妈,那种薄皮大陷儿的,拍得特清楚!

点击查看全文
SD赤兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:35

原帖由 candy830817 于 2008-12-9 04:24 发表 汗!现在科技就是发达,在妈妈肚子里就拍写真了!呵呵,我妈妈怀我那会要是也有就好了,就可以看我是胎儿的样子了,哈哈!em20 

是啊,我照这个一个是为了看看有没有畸形,主要目的也是给BB留个念,比较有纪念意义嘛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:46

em83 em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:56

抱脚丫子的那个好可爱em2 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:20

我们这里还没有这个高科技东西em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:24

14、23、27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:29

我下午也去做了4围,但是就两张照片和一光盘,拍的都是小脸,没有楼主的这么多,还有全身的em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:26

好喜欢第21张啊,宝宝的手都好清楚啊 ,楼主的四维也是在贝贝宫得照的啊 ?多少大米啊?还有,这些照片都是你自己用手机在电脑屏幕上拍的还是刻盘的还是这么的啊?好神奇啊,我也好想照啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:44

原帖由 燕妮 于 2009-1-2 11:29 发表 我下午也去做了4围,但是就两张照片和一光盘,拍的都是小脸,没有楼主的这么多,还有全身的em26" /> 

你家宝宝的嘴唇跟你的好像呀~!!呵呵

点击查看全文