要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

四维彩超照完了,大家帮我选选片子!

590922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

可以选5张入册,每张可以写一句15个字内的话,我现在没什么感觉,想不出来,也不太好做取舍。请大家帮帮忙给选选吧,顺便再想想那些话要写什么 。。。谢谢!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:16

em49 宝宝好了爱啊  呵呵  过两天我也要去拍三维彩超了  希望宝宝也配合哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:20

em26 为什么我们这的三维不给这个呢````

点击查看全文
SD赤兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:27

JM们给点意见嘛!不要光看不回贴呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:38

是哪里拍的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:42

em15 em15 

点击查看全文
SD赤兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:44

原帖由 赛马 于 2008-12-9 03:38 发表 是哪里拍的呀?

北京的贝贝宫得,但我的拍的不太好,不是很理想。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 12:05

好可爱呀,我喜欢最后三张,尤其是托下巴那张,样子很搞笑的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 12:20

呵呵,好可爱哦,做了这么多动作,楼主拍了多久啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 12:24

汗!现在科技就是发达,在妈妈肚子里就拍写真了!呵呵,我妈妈怀我那会要是也有就好了,就可以看我是胎儿的样子了,哈哈!em20 

点击查看全文