要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

周期超长、排卵晚、雌二醇低、孕酮低、老公畸形率高的我何时才能好孕

1682344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孩子是上天的礼物,为什么上天就不愿意给我一个礼物呢?

去年他给我一份希望,却又很快把它收了回去em13

周期长得让我无奈,好不容易盼来排卵,可每次都是失望。

刚刚开始吃中药了,但似乎还没有什么效果,已经周期第28天了,还没有要排卵的迹象em13

医生说这个月要避孕,因为我以前有抗子宫内膜抗体,没有吃药就不会转阴。可是心里还是存着侥幸,是不是这个月排卵的时候要试试呢。

心里和自己辩论着要不要去做造影,胎停后已经过去一年还没有怀孕,是不是管子堵上了呢?却又害怕造影的伤害,而且又会错过宝贵的排卵机会。如果有问题的话,那就要等待更长的时间了。

命运似乎总是作弄,越是心急就越是挫折。我的好孕何时才能到来……

从今天开始记录,勇敢面对

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:17

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:18

你们都有双向,我没有。5555是不是只能促排了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:20

我也是周期长,排卵晚,我们一起努力吧~这个月我YJ结束喝了7天红糖姜茶,排卵提前了7天呢,MM可以试试哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:35

我也是周期长 PL晚  现在正在等待消息(第二个周期试孕)    保佑我好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:36

谢谢惜惜MM, 我是超级顽固的那种,网上的方子大都试过了,大豆异黄酮吃了,VE吃了,黑豆吃了,艾叶红糖鸡蛋也吃了40天em81 对了,周期第一天还吃了好孕汤。不过红糖姜茶还真的没有坚持7天,下个周期试试。一起努力哦em15 

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:37

鸡蛋小皮,不要着急促排呢。毕竟激素的东西刺激太大了,吃点中药调理一下呢?

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:41

ffyt521,谢谢支持,祝你好孕哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:42

看来进来的都是周期长,PL不固定的MM啊.我和楼主一样,也胎停过一次,现在呢,正在备孕中...我也是这个月开始喝红糖姜茶,暖宫的,呵呵,今天已经是第三天了,希望备孕第二个月能有好消息啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:49

我也是周期超长阿,两个多月

点击查看全文