要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

74年老虎建个好孕楼,本人现已好孕!

62291412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍一下:我是晚婚晚育那类的,三十几岁才结婚,现在备孕还不到一年,但是因为年龄大了,所以还是很急的,从今年三月份打算试孕到现在也有十个月的时间了,但是却一直没有中呀。从打算试孕后就发现月经不再正常了,月经周期倒是很准,每次基本上都是27天,但是量是一次比一次少,由原来的3天减到现在的一天半,而且不上厕所不下来,一天只用一两个护垫就可以了,吃了几个月的中药,但也没见好转。上个月吃了调理的西药做人工周期,但是上网上查说吃人工周期的激素类药不好,容易事得其反,打乱内分泌,所以这个月只吃了四五天就停了,但还接着吃其他的中成药调理。

今天是排卵后的第一天高温,希望这个月能好孕:

因为本月4号去医院做B超有个二点多的优势卵泡,前几天体温一直没有升上来,今天早上测体温终于升到36.9度了,真是太高兴了。终于有希望了,希望这次体温能一直都保持很好,不要有什么异常,既使不能怀上宝宝也要有一个良好的体温,因为这样才能孕育优良种子哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:37

em30 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:39

对了,这次做B超是因为做通水后感觉小腹两侧一直疼,怕是发炎了,没想到会测到优势卵泡,其实也没定期监测过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:43

我也是在试孕的,大家好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:43

我也是在试孕的,大家好孕

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 20:02

原帖由 乖乖wanglisi 于 2008-12-8 11:43 发表 我也是在试孕的,大家好孕

希望大家都早点好孕!em25 加油啊!em30

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 09:39

今天是12月9号,体温是36.85度,还好,还算是高温,这两天每天都4点多就醒,醒了就测了,怕再睡着不定什么时候醒了呢!

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:17

没人来顶我自己顶了em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 09:11

今天体温36.9度,高温第三天,很好的高温,希望能一直延续十六天以上,那样我就该好孕了。哈哈!期待这个月能好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 09:16

不知杂弄的,从月经结束小腹两侧有时就会隐痛,12月4号做B超时发现有优势卵泡时大夫说可能是排卵痛,但是到今天还是有时隐痛,不知什么原因,可能是附件炎,但愿对排卵没有影响,不然麻烦就大了。em25 

点击查看全文