要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月6日YJ的JMM来聊聊吧,祝我们都好孕

楼主: 映月荷花
378627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6日YJ的JMM来聊聊吧

6号来的YJ没测体温,7号36.1    8号36.2

不知道这个月几号排卵,备孕好久了,我现在都晕晕呼呼的了,不知道什么时候能好孕!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:01

腋下测体温是可以的,关键要固定时间测量,连续测3个周期,才能观察出到底有什么问题。一两天的不足说明问题。

点击查看全文
映月荷花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:32

谢谢JMM告诉我这么多的知识

我每天都是早7点准时测体温的,可体温一直都是36.2、3的徘徊

今天改用口腔测居然也是36.3,好郁闷啊。

我觉得我有点精神紧张,前天晚上睡到半夜,以为表响了就把体温测上了,等突然醒来一看才凌晨4点半,精神太紧张了。郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:37

我也是6号的哦

这个月开始试孕

就是昨天和今天开始用PLSZ

呵呵

都是大白扳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:40

4号YJ今天是17号排卵,今天是排卵后第二天,但愿这个月成功。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:13

我是12月7号来的 搂主建个qq 群吧

点击查看全文
映月荷花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 18:42

谢谢这么多的JMM,这几天有些忙,

听“sea_2008”的建议,星期一我来建个群大家一起来交流经验!!!

YJ第十三天(也就是昨天)我用PLSZ居然有一条很浅很浅的对照线呢,好开心哦。em12 

JMM加油,不要灰心哦!!!

点击查看全文
映月荷花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:51

测体温真的很准吗?em23

我YJ第13天开始PLSZ有浅浅的水印,昨天水印加深和对照线差不多,按理说应该快PL了,可是我的体温从YJ第14天到第16天都是36.3,今早体温是36.5
是不是很怪呢???em23

点击查看全文
映月荷花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:53

看看我的体温表吧,是不是很怪呢???

[localimg=400,186]1[/localimg]

点击查看全文