要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

关于咖啡色分泌物的求助

楼主: 妮妮想宝宝
837421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕58天,出现咖啡色分泌物,量很少,像两枚一块钱硬币那样,刚确定怀孕时孕酮,HCG,和雌激素一定测过三次,每次的值大夫都说很好,很高,53天时做过BC,胎心啊,心跳都有的.    

出现这种情况后去了妇保医院,大夫问了情况然后就给我开了黄体酮两盒,说让注意休息.第二天自己不放心,又跑去医院叫大夫开了孕酮和雌激素的单子,结果是孕酮147 NMOI/L ,雌激素是4715.5PG/M,值还是很高的,我自己在网上查了下,黄体酮是针对孕酮低才能起作用的保胎药,所以现在我这种情况自己也不知道怎么办了.去医院大夫肯定还是黄体酮的.姐妹们,我应该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 12:46

我从40天左右开始有褐色分泌物,一直到50天还有,48天做BC已经有了胎心胎芽,血HCG和孕酮都正常,医生就让在家休息,也不知道该怎么办。

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:26

谢谢姐妹了,做妈妈好不容易哦,菩萨保佑我们的宝宝吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 15:07

我刚33天,也有少量褐色分泌物,正担心着呢。祝愿大家都平安顺利啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 11:46

我现在也是时不时的有褐色分泌物,我已经尽量卧床休息了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 12:01

我从42天开始有褐色分泌物,一直到昨天57天还有,于是跑去医院看了看,做了个B超,医生说结果很好,褐色分泌物没事,有一部人会这样,于是我就回家了,没开药,没打针

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 12:26

没事的,老人说怀孩子后有时那种分泌物也是白带的一种,我初孕时有这样的分泌物,没去看医生,只是注意少动多休息,没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-21 09:15

太好了,这样我就放心许多了,昨天还打算今天再去做一次BC,算了,还是再忍忍60天到了再去吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-21 15:10

我也有,现在43天了吧,发现过3次了,一直吃固肾安胎丸,打黄体酮

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:07

我现在37天,也有2天褐色分泌物了,上次32天的时候查的孕酮是27ng/ml,不知道有没有事啊,但心中。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:05

我怀孕初期,孕酮低,有褐色分泌物,只吃了一个星期的黄体酮就没事了。其实不吃也没事

点击查看全文