要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

关于咖啡色分泌物的求助

836521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕58天,出现咖啡色分泌物,量很少,像两枚一块钱硬币那样,刚确定怀孕时孕酮,HCG,和雌激素一定测过三次,每次的值大夫都说很好,很高,53天时做过BC,胎心啊,心跳都有的.    

出现这种情况后去了妇保医院,大夫问了情况然后就给我开了黄体酮两盒,说让注意休息.第二天自己不放心,又跑去医院叫大夫开了孕酮和雌激素的单子,结果是孕酮147 NMOI/L ,雌激素是4715.5PG/M,值还是很高的,我自己在网上查了下,黄体酮是针对孕酮低才能起作用的保胎药,所以现在我这种情况自己也不知道怎么办了.去医院大夫肯定还是黄体酮的.姐妹们,我应该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:52

楼主一定要注意休息,尽量卧床

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:06

BC一切都正常,楼主不用太担心了,注意卧床休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:10

休息,尽量少动,等过了三个月后再说哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:20

没事的啊....子宫里总有淤血的..我也流了两点,结果后来就不流了..........医生说都这样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 18:20

我是打了一盒黄体酮,还吃了两盒固肾安胎丸,就没事了,孕早期注意休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 00:51

一点事儿都没有,我有亲身经历,虚惊一场。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 08:42

没事的,我之前也这样的,B超都没事,就肯定不会有事的啦

好好休息,不过当时我都还天天上班呢,黄体酮都没吃,只吃了一盒多滋肾安胎的药,后来就好了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:34

多注意休息,少运动就会没事的.em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:37

我也是,还流了好几天。。唉,担心。

去医院医生说先兆流产,叫我住院。

我没理他们,回家休息了一下,过两天就没有了。

我也没吃什么保胎药。

点击查看全文