要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好孕从现在开始

楼主: Mumwish
338819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为怀孕生子是一件很简单容易的事情,至今天为止整整经历了六个月的试孕失败后,我真的有些迷茫了。回顾这一段备孕的道路,觉得从现在开始应该把他记录下来,让自己的思绪不再混乱,让宝宝与我的距离越来越近。

12月8日    YJ第一天,这个月的周期推迟了5天。一向周期很准的我空欢喜了一场,也算经历了一次诈糊吧em17 估计是因为排卵过后一周的出差奔波,而且又是到了环境完全不同的北方城市,导致内分泌失调。整日的飞来飞去,忙上忙下,还迫于无奈的应酬了一点点小酒,这样的状态也难怪宝宝不愿来了em71

早上发了个短信告诉LG红军已到,LG回我:“革命尚未成功,同志仍须努力!以此共勉!”当时我的眼泪立即不自觉的掉了下来,有失望、有心酸、有难过……也有得到LG鼓励的感动。

不知是不是因为周期乱了,今天肚子有些疼,妈妈煮了红糖姜水给我喝,感觉好些了。

点击查看全文
Mumwish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:59

12月20日,YJ第13天,上午去做了PL监测,18*21mm,医生说今晚可以AA了。可是以往我的PP都会长到2.3左右才破的,但是这个月周期乱了,又吃了中药,现在PLSZ还是水印,真的是搞不清楚,晕啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 18:18

em25 em25 em25 大家一起来加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:37

亲,一起加油啊,和你一样已经半年多了,还是未准,有LG的支持就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:41

加油,大家一起努力。我们一定会好孕的~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:07

我也想好孕大家一起来群里研究把48055228

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 00:17

之前还在为PLSZ只有水印而困惑,刚发完贴后测了一下,已经是弱弱阳了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 00:22

楼上的JM们,祝愿你们也都早日好孕!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 23:20

12月21号,YJ第14天时终于在晚上9点多PLSZ测到了强阳,当晚就AA了。到了22号,也就是今天,YJ第15天中午测已经是弱阳,又AA了一次(因为一位刚刚好孕的好友让我试试密集型“发射”),LG真够辛苦了。晚上让LG吃了生蚝,补一补。8点多又测了一次,已经是弱弱阳,比中午淡了一点。唉,本来不想让自己太紧张的,也知道这样不利于受孕,可是每到这几天都变得很紧张,我也不想抱太大希望了,因为每次都很失望。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 23:42

12月24日,YJ周期第17天。昨天和今天测PLSZ都已经是水印了,估计就是第15天排卵,比往月的周期提前了3天左右,看来是吃中药的效果。因为排卵前后共三天都有做功课,所以也没去做PL监测了。昨天又去看了中医,开了第三次的药,药方和前两次都不一样。以前在排卵前至排的当天,腹部都有不适的感觉,明显知道要排了,可是这个月基本没什么感觉,会不会是没排呢?

今天早上起床时突然感觉我这个月又是失败的,那种失落的感觉涌上心头,不知如何表达。下午腹部有短暂的不舒服,涨涨的,右边的RF也有点痛。在下班回家的路上突然有一阵很不舒服的感觉,到家就往厕所跑,不知是不是吃新开的中药的反应。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 00:09

12月27日,YJ第20天,PL第5天。昨天晚上测了PLSZ已显阴性,晚上AA了(但纯属娱乐em14 )。今天下了整天阴冷的小雨,早上睡懒觉,醒来后在床上玩了会游戏,觉得腰有点酸,可能躺太久了。晚上邀请了五、六个朋友到家里来吃火锅,下午做了蛮久的准备工作,腰觉得又酸又胀,真不知是怎么了。既不是排卵期也不是经期,而且这段时间还吃了调理的补药。难道是因为虚?一想到不久后可能又要面对再次失败,心情就十分低落,算了,还是尽量不要去想吧!

点击查看全文