要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好孕从现在开始

337519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为怀孕生子是一件很简单容易的事情,至今天为止整整经历了六个月的试孕失败后,我真的有些迷茫了。回顾这一段备孕的道路,觉得从现在开始应该把他记录下来,让自己的思绪不再混乱,让宝宝与我的距离越来越近。

12月8日    YJ第一天,这个月的周期推迟了5天。一向周期很准的我空欢喜了一场,也算经历了一次诈糊吧em17 估计是因为排卵过后一周的出差奔波,而且又是到了环境完全不同的北方城市,导致内分泌失调。整日的飞来飞去,忙上忙下,还迫于无奈的应酬了一点点小酒,这样的状态也难怪宝宝不愿来了em71

早上发了个短信告诉LG红军已到,LG回我:“革命尚未成功,同志仍须努力!以此共勉!”当时我的眼泪立即不自觉的掉了下来,有失望、有心酸、有难过……也有得到LG鼓励的感动。

不知是不是因为周期乱了,今天肚子有些疼,妈妈煮了红糖姜水给我喝,感觉好些了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:04

一起加油~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:08

加油,继续革命哈em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:06

加油em25 em25 

点击查看全文
Mumwish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:53

谢谢各位的鼓励!大家一起加油!一起好孕em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:07

加油,咱们互相鼓励em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:14

12月9日,YJ第二天,身体感觉很不舒服,好在不用上班。今天收到一个好消息:LG升职了!em11 这让我两天来十分郁闷的心情有所好转,为了这件事LG努力了好久哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:41

12月10日,YJ第三天。今天真是忙碌而充实的一天。抽空去看了中医,是朋友介绍的,据说他的父亲是全国著名老中医,子承父业,很有经验。看过后,医生居然说我没什么大问题,只是有一点虚(比我想象的要好)。因为还是经期,先开了5天的药,然后看情况再说。明天LG打算去医院做精子检测。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 22:23

12月14日,今天是周期的第七天了,这几天都比较忙,也没有每天做记录。LG的精子检测结果出来了,医生说很正常很好,这让LG的心情轻松了不少,之前总担心自己会有问题。看来往后努力的重点要放在我身上了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 00:19

12月19日,YJ周期第12天,好几天没上来了。15号吃完中医开的第一次药之后又去看了,接着吃第二次药,药方有了变化,说是让卵泡长得好些。打算明天去做次PL监测,因为这个月周期推迟了,拿不准PL的时间。从YJ的第10天开始用PLSZ,都是只有淡淡的水印。

今天一个心直口快的同事不知为何突然当着众同事的面说我:单位三个同事同一天结婚(我是其中之一),一个孩子两个月了,一个刚怀上了,只有你还是一点动静都没有!刚说完没多久,一位还在休产假的女同事回单位来发她女儿的满月红蛋……不用我说,JM们也知道我当时的心情。但是不快与委屈在我心里只是一闪而过,说实话,我并没有去计较那位同事的话,因为我是发自内心真诚地期待能有一个属于我和LG的宝宝,而且希望宝宝能健康顺利地来到我们的身边,要宝宝不是为了面子,不是为了和别人比,所以我不会在乎别人说什么,我只要努力期待宝宝的到来!

点击查看全文