要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月6日YJ的JMM,来建楼了,我们一起好孕!!

40377410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午来YJ了,我正想着要个正月的小猪猪呢,呵呵,今天YJ的JM都来啊,我们把楼建的高高的,我们一起来好孕!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:09
以下是引用我的宝宝我的爱在2006-06-06 16:32:36的发言:
不是吧,沉的这么快啊,顶一下啦,,,06年6月6日,好的开始啊,666,呵

借LZ吉言,加上偶一个,刚刚来YJ了。咱们一起努力吧!!!

愿我们在美丽的六月能如愿好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:20
6月3日的.一起努力吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:21

沉的这么快啊,一会儿没有来,就沉到底下去了,呵呵

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:21
着急啊,顶顶顶[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:23
以下是引用喜盼猪宝宝在2006-06-06 17:09:06的发言:

以下是引用我的宝宝我的爱在2006-06-06 16:32:36的发言:
不是吧,沉的这么快啊,顶一下啦,,,06年6月6日,好的开始啊,666,呵

借LZ吉言,加上偶一个,刚刚来YJ了。咱们一起努力吧!!!

愿我们在美丽的六月能如愿好孕!!!

[em01][em01][em01]

请问LZ是什么意思啊,我一直不清楚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:29
我本来想着要到8或10号来呢,没有想到今天老朋友就来了,我这个老朋友啊,对我一直忠心耿耿的,两年前呢,总是迟到个二三天的,这两年啊,就经常提前个2-4天来,呵呵,这个月来的比较好啊,666好兆头啊,真想啊,期望老天给我一个聪明健康的猪宝宝吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:31
再顶一下,盼望着不要再沉得这么快了,呵呵[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:33
以下是引用期待..绽放在2006-06-06 17:20:24的发言:
6月3日的.一起努力吧![em01][em01][em01]

谢谢捧场啊,会好孕的,这个月我们一定会好孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 19:12
我也来凑个热闹吧,5号只有一点点,6号正式来了大部队,只好把希望寄托在6月了,JMM努力吧!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 19:13
偶也是060606。希望顺利哈!
点击查看全文