要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

52天,有胎心,但是孕囊形状欠规则,大哭,怎么办呀

楼主: pipizhu
3700531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37天有见红,但半天没有了

一直黄体酮保胎

今天52天,bc,有胎心,但是孕囊形状欠规则

医生说只能说宝宝现在还活着

卧床保胎观察

她也说不清

姐妹们,有知道这种有胎心,但是孕囊形状欠规则,后来好了的么

很伤心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-8 14:38
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:39

em25 em25 有胎心就证明宝宝还努力地活着,楼主一定要休息保胎,放松心情!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:45

不要太担心了现在最重要的是好好保胎不要想多了想多了对小孩不好的~加油~宝贝em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:54

我当时也是欠规则,医生说有流产的可能,现在也好好的,好好保胎吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:10

保胎应该就可以长好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:22

什么是欠规则

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:49

不要担心,我是第九周检查说孕囊欠规则诊断先兆流产(后来检查说是不孕四项三项抗体阳性导致的),然后保胎,吃中药汤,打HCG,打营养点滴。都过来了,现在宝宝挺好的,放宽心。不过我想提醒你,要注意休息,有腰酸肚子坠疼的感觉不要忽视有可能是胎囊下行的症状,一定要严格卧床。我那是在家躺了一个多月,为了宝宝加油!em25 

点击查看全文
pipizhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-12-8 18:43

谢谢各位姐妹的鼓励

感激

点击查看全文
pipizhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:02

刚刚拿到了今天的抽血结果

由于每天肌注40mg的黄体酮

孕酮从7天前的20长到30ng'ml

hcg-b 从7天前的64000miu/ml  长到121000

医生不高兴,说我当时强迫她注射了40的黄体酮

导致hcg涨得太快

叫我改吃3个黄体酮胶囊

实际上这是10天前我在打20mg的黄体酮4天后,孕酮只有15.9ng/ml

我才想打的40mg

现在孕囊又不规则,医生怪我不听话,说我拔苗助涨

我好郁闷呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 22:36

em25 em25 希望没事。

点击查看全文